阳光灿烂 发表于 2014-6-11 11:59:07

看来1E和之前的新版没什么区别,可以洗洗睡了。
听的时间长了变麻木变木耳了,要拿出HD600来对比下,才能唤醒听觉。

jmdgypf 发表于 2014-6-11 12:02:40

如果1E和之前的新版没什么区别,我也可以洗洗睡了

阳光灿烂 发表于 2014-6-11 12:12:50

无与伦比的价格出个RS1限量版吧,好让我不再长草

artilu 发表于 2014-6-11 12:33:37

改成小头了?.......

jmdgypf 发表于 2014-6-11 12:46:33

实际上全线产品都改成+e后缀了

Mabu$ 发表于 2014-6-11 13:05:32

唉 不知道爱丽丝会跟着变吗?mpro还要在观望一段时间

artilu 发表于 2014-6-11 13:06:09

Mpro已经变了啊........就看会不会改插头了

jianghuayintiao 发表于 2014-6-11 13:14:23

mercuryknight 发表于 2014-6-11 13:27:13

荒野之树 发表于 2014-6-11 10:42 static/image/common/back.gif
玩过6只rs1,目前觉得经典的只有2种:最初的木盒装棕色头罩粉色单元的vintage S RS1(第一代开山之作),和 ...

还是想问问粉色单元的头版和常见的白色单元眼睛版声音有什么区别,虽然我知道歌德的耳机每一只声音都不一样

mercuryknight 发表于 2014-6-11 13:31:46

这种动不动换个字母的行为可真够蛋疼的,这是想表达什么呢,要是想表达新的跟旧的不同干脆就直接升级型号,要是想表达新的跟旧的相同就什么都别变

zhzh0000 发表于 2014-6-11 13:47:05

jianghuayintiao 发表于 2014-6-11 13:14 static/image/common/back.gif
歌德老头做的第一支rs1声音最好,其它的都不行。。。。其实我想说的是,都是个人口味的东西,争论这些毫无意 ...

我赞成仁兄的观点:handshake

neverwinlh 发表于 2014-6-11 14:16:58

高一点灵敏度,让耳机更容易出声,使更多的便携设备可以发出好声,是件好事,歌德自己也很有头脑,就是不知,入耳产品有什么改动?

vineland 发表于 2014-6-11 14:20:36

刚把不是rs2e的红单元rs2i出掉,还有一个老的rs2i没出,看来都已经成了文物了……

mvw 发表于 2014-6-11 14:23:58

哈哈 你们不要的就是我要的,回头收个过渡版去,反正买不起圆片的啦 哈哈

picaqiu 发表于 2014-6-11 15:05:23

mvw 发表于 2014-6-11 14:23 static/image/common/back.gif
哈哈 你们不要的就是我要的,回头收个过渡版去,反正买不起圆片的啦 哈哈

过度版也不便宜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Grado E series

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信