逾年ゞ 发表于 2014-6-6 13:47:44

疯行 发表于 2014-6-6 13:42 static/image/common/back.gif
用LCD3没必要死盯着rudistor的耳放,030和lcd3不太对路

其实我首要考虑的是RPX308, 我觉得它比030要暖一些,再就是rudi的耳放可以配很多耳机,或者还有什么建议?

疯行 发表于 2014-6-6 13:58:20

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 13:47 static/image/common/back.gif
其实我首要考虑的是RPX308, 我觉得它比030要暖一些,再就是rudi的耳放可以配很多耳机,或者还有什么建议 ...

如果只玩lcd3,便宜点搞个bha1,贵点的上液态金,这俩都比030推lcd3好
如果还要玩别的耳机,不好说

我为收莱曼而来 发表于 2014-6-6 14:51:36

{:3_72:}安润伙计不是白版吧?

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 15:40:59

我为收莱曼而来 发表于 2014-6-6 14:51
安润伙计不是白版吧?

不是...

charlielee 发表于 2014-6-6 16:06:07

疯行 发表于 2014-6-6 13:58 static/image/common/back.gif
如果只玩lcd3,便宜点搞个bha1,贵点的上液态金,这俩都比030推lcd3好
如果还要玩别的耳机,不好说

同意这哥们儿的推荐,感觉兄弟你喜欢的风格和我差不多,我自己就是LCD-3,干脆一套美国风到底了,BADA西装到Liquid Gold然后推LCD-3,线材是丝带,我觉得声音还可以,比我另一套HA5000-W5000西装要有感情点

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 21:36:02

charlielee 发表于 2014-6-6 16:06
同意这哥们儿的推荐,感觉兄弟你喜欢的风格和我差不多,我自己就是LCD-3,干脆一套美国风到底了,BADA西装 ...

多谢推荐,会认真考虑

逾年ゞ 发表于 2014-6-8 14:35:35

这几天又去请假教了几个老烧,估计还是落实rpx308,除非去试听时有很大的变化

迷路的憨仔 发表于 2014-6-9 10:47:22

我觉得吧,一般好系统很少见用QED作信号线的。。。楼主的器材搭配,咱们只能YY。。。。实际声音是怎么样很难预测。你不如换个方式,说说自己对自己系统的认识,还有对声音的要求哪里还达不到。这样就好了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为组建系统特地来论坛求教..

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信