nfzdt 发表于 2014-6-6 10:35:27

耳放可以选择030,二手的比308都便宜几千了,信号线ps掉,其他没什么问题,

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 10:38:31

foxdddd 发表于 2014-6-6 10:31 static/image/common/back.gif
别听他们瞎扯淡,这不行那不行的,你多看看论坛比听他们扯淡强百倍。

我其中大部分的配件都听过,只是没有组合在一起听过,不行的话我还是准备亲自去一趟上海安润试听。多谢朋友的鼓励!

foxdddd 发表于 2014-6-6 10:45:51

什么省掉线升级器材什么的都是下三滥的想法,线必须要有,器材可以再升级。

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 10:52:54

nfzdt 发表于 2014-6-6 10:35 static/image/common/back.gif
耳放可以选择030,二手的比308都便宜几千了,信号线ps掉,其他没什么问题,

信号线能推荐吗?PAD?

xu不剑 发表于 2014-6-6 11:02:54

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 09:57 static/image/common/back.gif
就是说北极星配lcd3是可以的咯?然后我应该省钱给耳放上rp030?
030可以,lcd不太挑耳放,也不算难推。个人口味喜欢胆机或者美国声的石机。不过有限预算的话,个人喜欢优先升音源。

短舌头 发表于 2014-6-6 11:15:20

短舌头 发表于 2014-6-6 11:16:51

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 11:46:49

xu不剑 发表于 2014-6-6 11:02 static/image/common/back.gif
030可以,lcd不太挑耳放,也不算难推。个人口味喜欢胆机或者美国声的石机。不过有限预算的话,个人喜欢优 ...

我记得北极星North Star Excelsio DSD DAC已经是曾经的旗舰了啊,你的意思是换其他品牌更高级的音源么?

winner19891011 发表于 2014-6-6 12:21:03

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 11:46 static/image/common/back.gif
我记得北极星North Star Excelsio DSD DAC已经是曾经的旗舰了啊,你的意思是换其他品牌更高级的音源么?

楼主我是这么看的 素质过得去得情况下,线材不调缺完整度。我觉得升级音源不急,完整度才重要。

xu不剑 发表于 2014-6-6 12:21:04

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 11:46 static/image/common/back.gif

不好意思,lz你弄错了,北极星的旗舰舰应该是Extremo/supremo,Excelsio只是Dac32的升级。

gq1220 发表于 2014-6-6 13:04:20

欧博r7明明就有digital in,为何还要买北极星重复投资,把这份钱加到二房多好

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 13:28:05

xu不剑 发表于 2014-6-6 12:21 static/image/common/back.gif
不好意思,lz你弄错了,北极星的旗舰舰应该是Extremo/supremo,Excelsio只是Dac32的升级。

不对啊,North Star Fluxio才是DAC32的升级版

逾年ゞ 发表于 2014-6-6 13:33:08

xu不剑 发表于 2014-6-6 12:21 static/image/common/back.gif

不好意思,又看了下,的确是我弄错了,修正一下,音源是Extremo

疯行 发表于 2014-6-6 13:42:58

用LCD3没必要死盯着rudistor的耳放,030和lcd3不太对路

schpeltor 发表于 2014-6-6 13:46:52

疯行 发表于 2014-6-6 13:42 static/image/common/back.gif
用LCD3没必要死盯着rudistor的耳放,030和lcd3不太对路

点赞
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为组建系统特地来论坛求教..

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信