逾年ゞ 发表于 2014-6-5 21:23:28

为组建系统特地来论坛求教..

RT,马上搬家,本来退烧已久,但想趁着搬家再烧起来,历经3个月零零散散的蹭听了很多,再结合以前发烧的经验,自己列了个清单,但有些依然没有听过,且这套系统组建完毕是什么声音也不敢完全保证,新人在此求教论坛高手,是否有改进的地方,多谢!

PS:预算已几乎不能再增加,如果要换,也请在同等价位的配件中选择。
       本人流行古典   小编制都要听,大编制几乎不听。

欧博Reference R7

北极星Extremo Supremo DAC
Rudistor RPX308耳放

Audeze LCD-3耳机

JPS高档动力电源线Power AC+(总线)

JPS Analog AC电源线(耳放线)

Aural Symphonics Cappuccino SE2电源线(DAC线)

QED Signature Audio S信号线

短舌头 发表于 2014-6-5 21:25:26

逾年ゞ 发表于 2014-6-5 21:40:03

短舌头 发表于 2014-6-5 21:25 static/image/common/back.gif
这套出来的声音很屎没见过这么扭曲的搭配

怎么个屎法?求详细

短舌头 发表于 2014-6-5 21:47:27

逾年ゞ 发表于 2014-6-5 21:51:31

短舌头 发表于 2014-6-5 21:47 static/image/common/back.gif
驴头不对马嘴性能相互拖后腿相克大忌

我真心觉得很多HIFI全靠一张嘴,你说这是驴头不对马嘴,安润的伙计说是互补,把我搞蒙了。不过我之所以我选择这套是因为我认识一个烧了十几年的朋友,他其中一套系统的DAC耳放耳机就是和我这个一模一样,我去听过才会下决定。我只是担心线材方面的微调

kk701 发表于 2014-6-5 22:05:32

喜欢就好。觉得信号线还可以好点,互补也可能把特色抵消,lcd低频好,但北极星解码低频不是强项,这样lcd特点没充分发挥

张花花 发表于 2014-6-5 22:16:32

Reference R7不是有解码功能吗

张花花 发表于 2014-6-5 22:20:51

早早都把线材全部定下来不是明智之举

短舌头 发表于 2014-6-5 22:22:41

逾年ゞ 发表于 2014-6-5 22:38:39

张花花 发表于 2014-6-5 22:20
早早都把线材全部定下来不是明智之举

意思是留下以后升级么?

逾年ゞ 发表于 2014-6-5 22:38:51

张花花 发表于 2014-6-5 22:16
Reference R7不是有解码功能吗

没有

逾年ゞ 发表于 2014-6-5 22:40:04

kk701 发表于 2014-6-5 22:05
喜欢就好。觉得信号线还可以好点,互补也可能把特色抵消,lcd低频好,但北极星解码低频不是强项,这样lcd特 ...

我有想过,但这是北极星曾经的旗舰,下盘稳了很多

逾年ゞ 发表于 2014-6-5 22:40:59

短舌头 发表于 2014-6-5 22:22
线材花的钱升级你的dac和耳放到顶级多好啊。高不成低不就的。

其实只有耳放有上升空间了吧?030

短舌头 发表于 2014-6-5 22:49:27

短舌头 发表于 2014-6-5 22:50:24

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为组建系统特地来论坛求教..

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信