山人妙计 发表于 2014-6-4 10:31:22

一句话解释了HD800

大的声场是以减少中频量感为代价的。

DDD 发表于 2014-6-4 10:35:56

有点跟600一个路子的意思

小白 发表于 2014-6-4 11:01:05

主要还是单元离耳朵保持距离的结果。 如果把单元压向耳朵,声场就缩小了。

mvw 发表于 2014-6-4 11:14:26

靠大耳罩给托出来的,和kk其实差不多,模仿音响的意思。不过800可不止这么点料,这些小伎俩是拉销量的,800声音上的文章还是挺多的,比如我喜欢的一个特点是把90年代的扭捏、阴暗、娘给掰过来了,最起码听起来是个男人声儿。

草民一介 发表于 2014-6-4 11:16:15

mvw 发表于 2014-6-4 11:14 static/image/common/back.gif
靠大耳罩给托出来的,和kk其实差不多,模仿音响的意思。不过800可不止这么点料,这些小伎俩是拉销量的,800 ...

请问“90年代的扭捏、阴暗、娘”具体反映在森海塞尔的哪几款产品上?具体说明一下呗

小白 发表于 2014-6-4 11:17:40

草民一介 发表于 2014-6-4 11:16 static/image/common/back.gif
请问“90年代的扭捏、阴暗、娘”具体反映在森海塞尔的哪几款产品上?具体说明一下呗

我觉得HD540系列就有这个特点。当然看你怎么选择形容词了。

草民一介 发表于 2014-6-4 11:22:44

mvw 发表于 2014-6-4 11:14 static/image/common/back.gif
靠大耳罩给托出来的,和kk其实差不多,模仿音响的意思。不过800可不止这么点料,这些小伎俩是拉销量的,800 ...

怎么成了007了?STAX的阴暗娘气什么时候轮到森海塞尔来掰了?按这个逻辑,轮不到800,它爷爷580,600早就给掰过来了呀

草民一介 发表于 2014-6-4 11:24:42

小白 发表于 2014-6-4 11:17 static/image/common/back.gif
我觉得HD540系列就有这个特点。当然看你怎么选择形容词了。

白版啊,我还真是觉得540系列一点也不娘气哦,如果把娘气理解成540那样,未免有些肤浅了吧?倒是HD650让我觉得瞻前顾后,绑手绑脚的,有点娘气。{:3_86:}

DDD 发表于 2014-6-4 11:25:06

560也有点阿...除了阴暗,飘飘的娘,没什么下盘:lol

小白 发表于 2014-6-4 11:27:12

草民一介 发表于 2014-6-4 11:24 static/image/common/back.gif
白版啊,我还真是觉得540系列一点也不娘气哦,如果把娘气理解成540那样,未免有些肤浅了吧?倒是HD650让我 ...

我不是说了嘛,看每个人的喜好,形容词的选择。喜欢的会选“阴柔细腻”,不喜欢的就选“娘气”什么的。

沉迷 发表于 2014-6-4 11:36:23

一直以来,经常看到HD800比别家动圈奇贱高出至少半个、一个级别
俺耳朵不灵,多次对比无果,就是感觉不出来LL在哪儿
:L

musicforever 发表于 2014-6-4 11:42:08

音响型耳机。耳机特色最少的耳机

4realms 发表于 2014-6-4 11:43:16

:lolLL在暗中跟着索尼拿技术了

Lento 发表于 2014-6-4 11:45:49

沉迷 发表于 2014-6-4 11:36 static/image/common/back.gif
一直以来,经常看到HD800比别家动圈奇贱高出至少半个、一个级别
俺耳朵不灵,多次对比无果,就是感觉不出来 ...

戴着舒服

草民一介 发表于 2014-6-4 12:15:54

小白 发表于 2014-6-4 11:27 static/image/common/back.gif
我不是说了嘛,看每个人的喜好,形容词的选择。喜欢的会选“阴柔细腻”,不喜欢的就选“娘气”什么的。

你觉得540阴柔细腻吗?我觉得是阳光大气呀!无论怎么选形容词也选不到阴柔细腻去啊!说细腻可以,但是绝不会阴柔呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一句话解释了HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信