DXDXDX 发表于 2014-5-26 20:59:36

rs2i吗,还是rs2i也有新版了。。

洱机 发表于 2014-5-26 21:17:06

不久歌德的全部都会升级,坐等评价

vineland 发表于 2014-5-26 22:37:32

抱歉各位,今天转盘出故障了,还在检修中……声音只能晚上用床头系统继续比较了
先说说外观,新版RS1有三个显著的不同:1)木头浅,纹路有区别 2)单元外壳凸出,离耳朵更近,耳罩“更浅” 3)单元变为红色
但是RS2新版只有一个显著的不同:单位变为红色
壳子和以前一样,并不更加凸出,木色和纹路也和以前基本一样,这个和我的推测不同……

vineland 发表于 2014-5-26 22:39:21

就我目前判断,木头可能是批次问题,歌德的木头耳机颜色一直深深浅浅的变化,但是腔体的改变肯定是有意为之,只是不清楚是否专门为了RS1

jmdgypf 发表于 2014-5-27 00:25:14

v大可否说说新版老版rs1i你觉得你更喜欢哪个

GTeBai 发表于 2014-5-27 05:54:49

快快快

H.M 发表于 2014-5-27 07:50:19

希望v版多写写,一支很有意rs2

Mabu$ 发表于 2014-5-27 12:30:02

GTeBai 发表于 2014-5-27 05:54 static/image/common/back.gif
快快快

你怎么也来了:L

lpcken 发表于 2014-5-27 23:40:49

之前看的歌德工厂tour视频,SR80I也改了红色,有人买到了吗?

夜飞行 发表于 2014-5-28 18:17:13

senn6 发表于 2014-5-27 07:00 static/image/common/back.gif
我覺得hd430聽人聲比我以前買的mpro強太多,
平衡度和素質還更好

滚粗又开始了

短舌头 发表于 2014-5-28 20:29:47

紫气东来 发表于 2014-5-28 20:34:52

等声音更新

vineland 发表于 2014-5-29 00:12:31

今天晚上更新……转盘坏了,临时组了一套系统,抱歉各位

kandy169 发表于 2014-5-29 11:09:37

歌德这次改动了不少啊,下面的225325之类呢,也会改吗,我手上就RS1i,也想试试新版的什么味道

vineland 发表于 2014-5-29 21:30:41

大家久等了,这几天真是杯具啊
首先,针对RS1新版的一些改进,结合我对RS2新旧版的比较,做如下的判断
1、新版RS2的人声更加贴近,或者说声场更小了? No!我觉得造成这个结果的原因是RS1的单元凸出来那么一块,而新版RS2的单元并未做改动。况且本来老版RS2而言相比RS1的人声更近,如果再改近的话几乎没办法听了。
2、新版RS2的灵敏度更高?Yes!这个我觉得和新的“红壳”单元有关,新版的RS2灵敏度也明显提高了,我用Hifiman 802驱动至少可以少半级音量。我用了自己一台有两个耳机口的耳机放大器来驱动(歌德耳机倒是很方便一只耳朵听一个耳机),也明显新版的RS2更响一些。
3、新版RS2中频更润泽和温暖?Yes!这个应该也是新单元的原因,目前的声音路数和新版RS1非常接近。
4、新版RS2低频更加蓬松有力?Yes!原因同上,老版的低频更加凝聚一些,下潜也稍微好一点,而新版显然更有力道一些。
5、新版RS2高频延展也变差了一些,但是不那么亮了?Yes, but slightly. 这个变化也的确存在,但是非常轻微,我开始用流行和人声,爵士唱片基本没听出来,后来用了一些弦乐才听出来,因为RS2单元较小,高频本来就比RS1要收敛一些。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你永远猜不透的GRADO,新版RS2简单评测

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信