vineland 发表于 2014-5-26 18:05:05

你永远猜不透的GRADO,新版RS2简单评测

白版给大家评了新版RS1,我给大家评下新版RS2,手里有新旧两只RS2,一只今天自己掏腰包刚从安润带回来,一只是去年12月买的。
先去吃饭,喝茶,看球……大家可以猜下如下问题:
1. 外观上到底改了什么
2. 声音上到底改了什么
今天晚上揭晓答案

阳光灿烂 发表于 2014-5-26 18:10:28

这个真猜不出来,应该屁股是红的。

心寄瑶琴 发表于 2014-5-26 18:20:20

先占个位置,等你公布了俺再改答案,哈哈~;P

musicforever 发表于 2014-5-26 18:23:30

都是和我一样爱折腾的人呀,歌德东西版本真是永远说不完

山人妙计 发表于 2014-5-26 18:26:58

V版给力,支持!估计又变成老版RS2.全面复辟。

chaisan 发表于 2014-5-26 18:29:56

我发现坛子里不少烧友都有收藏耳机的癖好,买回来不是为了听,只是为了“拥有”,我现在也有点这方面的倾向了

根据V版的历史,好像评测一下就会以优惠价出手,想收的现在就可以排队了

Mabu$ 发表于 2014-5-26 18:32:26

rs1i改版后 rs2也改了吗?别的改了么?

jianghuayintiao 发表于 2014-5-26 18:33:01

山人妙计 发表于 2014-5-26 18:43:38

jianghuayintiao 发表于 2014-5-26 18:33 static/image/common/back.gif
Rs2无论新老,都只是一副耳机。。。而已。这个耳机无论声音怎么变化,都不可能把刘德华播成周杰伦。{:3_78: ...
你说服不了这里的人,因为相信你的不会看到你的字,能看到你的字的估计不大相信你,呵呵,

封面 发表于 2014-5-26 18:44:01

jianghuayintiao 发表于 2014-5-26 18:33
Rs2无论新老,都只是一副耳机。。。而已。这个耳机无论声音怎么变化,都不可能把刘德华播成周杰伦。{:3_78: ...

不能同意更多

jianghuayintiao 发表于 2014-5-26 18:50:02

tinuviel 发表于 2014-5-26 18:58:23

jianghuayintiao 发表于 2014-5-26 18:33 static/image/common/back.gif

Can't agree more

laiyans 发表于 2014-5-26 19:25:55

按照6楼的说法,我在此排队收啊

阳光灿烂 发表于 2014-5-26 20:39:35

希望歌德出新的小木桶或金属桶旗舰。

阳光灿烂 发表于 2014-5-26 20:40:12

希望歌德出新的小木桶或金属桶旗舰。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你永远猜不透的GRADO,新版RS2简单评测

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信