T59 发表于 2019-8-8 15:18:55

看来QED还是台湾产的。

StevenTam 发表于 2019-8-9 06:50:53

T59 发表于 2019-8-8 15:18
看来QED还是台湾产的。

记得我当年买的那一卷,没有写明是Made In Taiwan 的,不知道是没有标示还是有不同版本之分呢

reago 发表于 2019-8-9 08:37:18

TAM版,小弟不才,如果拿 白金7 1.5米做拖板总线,你觉得有没问题呢,是不是很奢侈:)。因为我现在的信号线,电源线 都是 线世界白金7,除了喇叭线。。。。。。很多人说这样搞太亮,简直要 亮聋耳朵;P

噢,拖板就打算入你说的 NORDOST这款,我看看现在市场上的可选型号先

StevenTam 发表于 2019-8-9 09:42:38

reago 发表于 2019-8-9 08:37
TAM版,小弟不才,如果拿 白金7 1.5米做拖板总线,你觉得有没问题呢,是不是很奢侈。因为我现在的信号线 ...

我当年也试过使用Wireworld Platinum Electra 6 来当总线做测试,效果不算很理想,事实上,我测试当中很多在音源上发挥很好的线材,都不怎样适合用来当总线,而且,很多音响器材用,具音色的线材,越高的型号规格,品牌音色(音染)也会越特出,更加不适合用来当总线或拖板线,这是我个人的想法。

chaisan 发表于 2019-8-9 09:52:09

reago 发表于 2019-8-9 08:37
TAM版,小弟不才,如果拿 白金7 1.5米做拖板总线,你觉得有没问题呢,是不是很奢侈。因为我现在的信号线 ...

白金7怎么能用来做总线,想都不要想。

你系统里其实wireworld的线有点用的太多了,以后慢慢去掉几根。

reago 发表于 2019-8-9 10:04:46

谢谢94 95两位大佬

ljq_ws 发表于 2019-8-12 14:54:15

StevenTam 发表于 2019-8-9 06:50
记得我当年买的那一卷,没有写明是Made In Taiwan 的,不知道是没有标示还是有不同版本之分呢

版主,还在使用QED reference 电源线吗?发实物照给大家看看,方便识别现时的TB店铺是否真品。

StevenTam 发表于 2019-8-12 15:30:38

ljq_ws 发表于 2019-8-12 14:54
版主,还在使用QED reference 电源线吗?发实物照给大家看看,方便识别现时的TB店铺是否真品。

已经没在用了,因为现在都是由器材直接到墙插上,再没有拖板,而电脑系统和电脑设备上的拖板线,也使用了LessLoss Reference,因为当时我购买的是成品线,而团购买回来的散装线,早也用完了,实物跟帖中图片您看到贴的是一样的。

jonesroyhu 发表于 2019-8-13 05:55:53

双皇冠很适合做总线

阳光枫林 发表于 2019-8-13 06:31:11

银彩双皇冠电源线不适合做总线

jonesroyhu 发表于 2019-8-13 09:39:11

阳光枫林 发表于 2019-8-13 06:31
银彩双皇冠电源线不适合做总线

;P我这系统最适合

tanxin97 发表于 2019-8-31 03:19:20

我用瓦哈拉2做总线,挺好,哈:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [几句分享] 关于选择拖板用电源线的一些体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信