ppk03 发表于 2014-3-12 00:07:33

一个话题(我在绿坛也发了)

多啰嗦一句

喷归喷,但是。。。是不是对国产平价产品也多点宽容呢?毕竟也是给许多烧友带来欢乐的~~~

纯粹啰嗦而已。。。

whitethanatos 发表于 2014-3-12 00:34:59

试过才说话,不喜欢那些没试过就瞎说的人。

ppk03 发表于 2014-3-12 00:39:09

其实两个人都没有说错,只是角度不一样,我觉得还是要多一些宽容

给平价发烧多一些掌声吧

http://bbs.erji.net/read.php?tid=1596141&fpage=0&toread=&page=1

lysen0009 发表于 2014-3-12 00:40:55

不是不给机会.只能怪国产这个牌子被之前很多厂做烂了。

shandra 发表于 2014-3-12 00:42:28

小不点吗 即使家里确实没地方也没有选择他家转盘和解码的理由

Evangelion 发表于 2014-3-12 00:47:04

莫名其妙啊,感觉好像是国产品牌口碑差价钱卖不高的原因全在烧友……如果真的是这样认为的话,活该口碑差价钱卖不高,甚至死不足惜

山人妙计 发表于 2014-3-12 06:37:24

什么宽容,要大力支持,我就支持国产的,我的耳放用的是国产的,但我很反感有些国产器材的宣传手法,不要随便秒别人,不要随便越级越界,这样反而效果不好,还是多讲讲自己的特点比较好。

激光鼠 发表于 2014-3-12 09:19:09

开发者花了很大的心血开发出来的产品,自己肯定感觉很好,很珍惜,但发烧友不见得会买账,声音不好的话照样要批。偶都经历过,不足为怪。
偶的产品也属于国货,但偶不希望发烧友是因为宽容才购买偶的产品,偶希望发烧友是因为喜欢才买。

花艳唇 发表于 2014-3-12 10:12:34

不存在宽不宽容的问题。以实际声音为准。

另外我觉的产品除本身声音好之外,售后服务和品控也得跟上。最鄙视哪些售后差劲品控垃圾的无良商家。

张花花 发表于 2014-3-12 10:18:50

他家的转盘一直很感兴趣,但桌上真没地方放了,等买了架子再考虑。
一般来说差不多情况下能选国产我就选国产,售后方便。所以解码耳放都是国产机。

我为收莱曼而来 发表于 2014-3-12 10:19:46

鼠版,偶是哪里的方言啊?

hllyaudio 发表于 2014-3-12 10:25:56

是要多一点宽容,最讨厌那种没听过胡乱贬低国产DIY产品的人
至于买不买,像鼠大说的,喜欢就买,不要因为宽容而买

vineland 发表于 2014-3-12 10:51:50

话是我说的,东西我听过,转盘这东西,真的不是用了一个好的转盘和伺服系统就能出好声,这个转盘连CEC的51X都难说全胜,让我如何支持得起?

小白 发表于 2014-3-12 10:54:40

听过了喷,不是靠yy喷,有理有据,看不出有什么问题。 难道因为是国产货就不能喷了,必须宽容?如果讲爱国,不是这么“宠爱”的。

ppk03 发表于 2014-3-12 10:58:25

顶一个为了喜欢才买!

这里并不是要分对错,设计师以自己理念做机器无错,用户以耳朵来评器材更没有错了。只是想引一个话头罢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个话题(我在绿坛也发了)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信