wlhxxxx 发表于 2015-4-28 00:03:13

wzchen 发表于 2015-4-27 18:28
耳放厂机只有一台美国的DNA胆机,和1840相似,全面而平衡,虽然各方面的素质还没有达到极致的水平。其它耳 ...

谢谢

wlhxxxx 发表于 2015-4-28 00:03:52

wzchen 发表于 2015-4-27 18:28
耳放厂机只有一台美国的DNA胆机,和1840相似,全面而平衡,虽然各方面的素质还没有达到极致的水平。其它耳 ...

谢谢

yimin2316 发表于 2015-5-2 22:23:45

楼主好 请问楼主 1840是否也存在断梁的问题 以前也拥有过舒尔的840 非常的适合我 但感觉他的低音少了点再就是再就是容易断梁 就出掉了 为了寻找更理想的同音色的耳机 前后入了好几款耳机 但都不是我最终喜欢的 现在听刚入不久的860 多少有点那个意思 但还是和840没法比 看来还是在舒尔里找吧 今天看了你的介绍 决定入个1840 但问题又来了 1是1840的低频比840的多吗 我很希望再多那么一点 2据你了解1840是也存在断梁的问题吗 如果两者都是令我满意的话 那就别无他求了 谢谢

清新 发表于 2015-5-3 06:37:52

不好意思,真心不知道840声音如何。1840低频不少但低频下段滚降很厉害,低频上段也没有(像回到600等中端深海耳机)认为提升以增加丰满度,但也不是akg240df那种低频到了某个频段嘎然而止的感觉或者错觉。个人感觉,1840的低频做得比较保守,宁少勿烂那种,对我而言足够了。

1840的头梁是很结实的钢材料(跟hd600类似),应该不容易断,这点我觉得你可以放心。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: SRH1840,一副让音乐充满活力的耳机!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信