清新 发表于 2014-3-10 23:24:21

SRH1840,一副让音乐充满活力的耳机!

真不知道舒尔如何调教的,形似森海骨子里却流淌着歌德歌德的血液,一耳下去简直就是换上便装的HD600。

清新 发表于 2014-3-10 23:35:28

仔细品味,却比HD600的音乐表达更直接更具爆发力。三频极端平衡,同现阶段诸多中高端耳机比中频尤其饱满立体,歌者情绪把握极具表现力。音乐节奏把握准确,音乐织体绵密,乐器质感逼真,声场自然不做作,声音通透,诸多优点不一而足。

清新 发表于 2014-3-10 23:41:50

还有很重要的一点,我使用的是Naim Unitilite一体机耳机口直推,没换线没用脚钉,但房子装修时单独拉了电源线,电视柜配的也是超级稳重的实木型号。如果有人喜欢详细听感后补。

短舌头 发表于 2014-3-10 23:47:23

未名 发表于 2014-3-11 00:05:08

继续吧,我觉得原线下声音清瘦了些,饱满度有点问题

ben23 发表于 2014-3-11 00:51:57

;P

CXD2678 发表于 2014-3-11 06:18:16

;P

清新 发表于 2014-3-11 07:19:50

To 未名:在我的系统里真心未觉得清瘦。
SRH1840让我产生了新重听自己手中许多唱片的冲动,而且经常是戴上就拿不下来了。听歌了先...

高木新吾 发表于 2014-3-11 10:39:44

清新 发表于 2014-3-10 23:41 static/image/common/back.gif
还有很重要的一点,我使用的是Naim Unitilite一体机耳机口直推,没换线没用脚钉,但房子装修时单独拉了电源 ...

楼主拉了电源专线,是让SRH发出美妙声音的关键,比换任何高班电源线都有效。
推好了的SRH1840,真是挑不出什么毛病,以其身价论之实在是超值。

清新 发表于 2014-3-11 12:30:46

应该不是电源线的问题:我用的只是普通的家装电线(6平方而已)和接线盒(假冒西门子),线直接从自家接线盒拉过来,跳闸就用开发商原配的也没换。为CD机专门拉线的目的是为了防止自家其他电器比如电视机的干扰,或者说心理安慰而已。

未名 发表于 2014-3-11 13:06:33

清新 发表于 2014-3-11 12:30 static/image/common/back.gif
应该不是电源线的问题:我用的只是普通的家装电线(6平方而已)和接线盒(假冒西门子),线直接从自家接线盒 ...

楼主的前端也不是平凡物件。1840对驱动力的需求不大,但对音源的质量有较高要求。原线下高频略带粗砾感估计在高档的音源下也抹平了

mvw 发表于 2014-3-11 14:07:15

楼主好久好久没过来了哦 呵呵。

舒尔也算音响圈老骨头了,有这些功力是应该的。帮顶~~

piyoko 发表于 2014-3-11 15:35:00

狗狗支持的我都支持....:lol

shandra 发表于 2014-3-11 17:20:57

这耳机原线的确蛮多问题

花艳唇 发表于 2014-3-11 17:23:51

T90和1840是这个价值最具性价比的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SRH1840,一副让音乐充满活力的耳机!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信