清新 发表于 2014-3-14 01:10:54

一句话,买srh1840前很是怀疑是不是值得,因为自己已经有了hd600,k240df,k240m三个耳机,听音乐看碟片选择起来已经有点无所适从了,对1840的素质能否超越hd600也深表怀疑。现在看来还是值得的,因为1840大有取代上述三者充当我的听音主力的可能。
Naim Unitilite的耳机口也显示除了超强的实力,驱动这四只耳机均没有让我感觉软脚,同时驱动两只耳机时还能做到声音互不干扰--插拔一只耳机后在另一只耳机中感觉不出明显的音质音量变化,很出乎意料,毕竟这四只耳机的阻抗从60到600欧差了10倍呢。

mysiyi 发表于 2014-6-14 21:07:24

真这么神?已有HD650还需要买吗?主听女声。

未名 发表于 2014-6-14 22:02:57

mysiyi 发表于 2014-6-14 21:07 static/image/common/back.gif
真这么神?已有HD650还需要买吗?主听女声。

除了声音浑厚之外,650在1840面前就没什么优势可言了

糊涂人是我 发表于 2014-6-15 10:39:00

狗狗不再看好这耳机了,已成为次级耳机了

mysiyi 发表于 2014-6-15 12:31:33

狗狗什么耳机都很好。呵呵。650也是看了他评价买的。;P

未名 发表于 2014-6-15 12:47:14

mysiyi 发表于 2014-6-15 12:31 static/image/common/back.gif
狗狗什么耳机都很好。呵呵。650也是看了他评价买的。

事实上我也是,比HD650贵的素质更高的耳机过手也不少了,但650还一直留着:victory:

mysiyi 发表于 2014-6-15 12:59:04

未名 发表于 2014-6-15 12:47 static/image/common/back.gif
事实上我也是,比HD650贵的素质更高的耳机过手也不少了,但650还一直留着

;P:hug:

art0755 发表于 2014-6-16 15:20:33

正好1840和T90 都有,1840还没怎么好好听,换来乐机宝双XLR平衡线。

DC999 发表于 2014-6-18 02:51:18

1840听巴洛克音乐真是享受!

wlhxxxx 发表于 2015-4-26 13:34:22

顶下正在用D100直推听1840因为更多听摇滚流行正在纠结是否出1840入650请大家给个意见

wlhxxxx 发表于 2015-4-26 20:50:22

wlhxxxx 发表于 2015-4-26 13:34 static/image/common/back.gif
顶下正在用D100直推听1840因为更多听摇滚流行正在纠结是否出1840入650请大家给个意见

谢谢

wzchen 发表于 2015-4-27 16:38:55

1840是一副全面而平衡的耳机,而且佩戴舒服,重量又轻,目前我大部分时间都用1840听,其它的耳机,如HD800、HD650、HD590、T1、D5000、SA5000、K701等基本不听了,只是偶尔试音比较时才用到。在我听来,1840素质不如HD800,但与T1很接近,但超过我其它所有耳机,HD800的问题是太重,耳罩也太大,佩戴不太舒服,T1也是比较重,另外声音虽然比1840透明清澈一些,但没有1840平衡和丰满。其它的几副耳机素质都不如1840,而且也不如1840那样平衡和全面,或多或少都有些问题。

wlhxxxx 发表于 2015-4-27 17:07:56

wzchen 发表于 2015-4-27 16:38
1840是一副全面而平衡的耳机,而且佩戴舒服,重量又轻,目前我大部分时间都用1840听,其它的耳机,如HD800、 ...

嗯准备换线试试问下朋友用的什么放推1840呢?

wzchen 发表于 2015-4-27 18:28:15

wlhxxxx 发表于 2015-4-27 17:07 static/image/common/back.gif
嗯准备换线试试问下朋友用的什么放推1840呢?

耳放厂机只有一台美国的DNA胆机,和1840相似,全面而平衡,虽然各方面的素质还没有达到极致的水平。其它耳放都是自己用发烧元器件DIY的,如仿Krell KSA-5、Pass Zen、TPA6120、仿拜亚动力A1和超级Solo等。这些DIR的耳放我基本上都发帖作过介绍,可以参考我有关的帖子。推1840的话,这些耳放中的任何一台都没有问题,1840不算是一副难推的耳机。

wlhxxxx 发表于 2015-4-28 00:03:13

wzchen 发表于 2015-4-27 18:28
耳放厂机只有一台美国的DNA胆机,和1840相似,全面而平衡,虽然各方面的素质还没有达到极致的水平。其它耳 ...

谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SRH1840,一副让音乐充满活力的耳机!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信