847681220 发表于 2014-2-19 17:45:15

并不是说真是那样,是这心态实在是...

bydrizzen 发表于 2014-2-19 17:48:11

847681220 发表于 2014-2-19 17:45 static/image/common/back.gif
并不是说真是那样,是这心态实在是...

反正这贴很快也该锁了,无所谓……

梵天火凤 发表于 2014-2-19 17:50:06

無事不瘋魔 发表于 2014-2-19 17:20 static/image/common/back.gif
像什么回忆雅这种F神的小跟班,我简直不能再爱了!
他们的心境就和我一样,那么的憧憬我们的F神,为我们F神 ...
HEADFI上好好的一个湾区聚会讨论贴,大家都在围绕着聚会组织讨论呢。他老兄雅总上去直接开喷D喵,歪楼都歪到国外去了,最后HEADFI管理员给全删了。脸都丢出国界线了。

無事不瘋魔 发表于 2014-2-19 17:55:22

梵天火凤 发表于 2014-2-19 17:50 static/image/common/back.gif
HEADFI上好好的一个湾区聚会讨论贴,他老兄 雅总上去直接开喷D喵,歪楼都歪到国外去了,最后HEADFI管理员 ...

这小跟班太给力了!
忠心耿耿,只为主子铲除对手,不留后患。
这绝对不丢人,这简直就是伟大!
我们雅总,一代F神跟班,两肋插刀,怒喷D喵,可喜可贺,可喜可贺啊!

bydrizzen 发表于 2014-2-19 18:09:50

说真的每次D喵帖都是同样两拨人互殴,俱乐部的老少爷们估计早就看腻了……都洗洗睡不就好了

maxwelx64 发表于 2014-2-19 18:10:29

虽然没听过喵放,但是也不用喷成这样吧,听都没听过的一直喷。。{:3_90:}

ayusal 发表于 2014-2-19 18:15:09

都别吵了,寄一台我听听就吧,既然说的这么好。总有个巡回试听吧,连试听都没有那就说不过去了。而且连国内都没代理商,起码也要有北上广这几个地方的代理卖吧。

小猛子 发表于 2014-2-19 18:21:06

ayusal 发表于 2014-2-19 18:15 static/image/common/back.gif
都别吵了,寄一台我听听就吧,既然说的这么好。总有个巡回试听吧,连试听都没有那就说不过去了。而且连国内 ...

没有巡回,没有代理,你认识用家就去找他听,不认识的话就算了。

小猛子 发表于 2014-2-19 18:23:02

maxwelx64 发表于 2014-2-19 18:10 static/image/common/back.gif
虽然没听过喵放,但是也不用喷成这样吧,听都没听过的一直喷。。

对人不对机,重点不在耳放上,也不在声音上。

江苏狗狗 发表于 2014-2-19 18:24:34

chestnuts 发表于 2014-2-19 18:29:55

封前留名

Lion_Heart 发表于 2014-2-19 18:30:52

那台摔坏的DN1是谁的?

ynq1990 发表于 2014-2-19 18:37:58

大家吵得这么厉害我都想找个用家去蹭下了= =

shandra 发表于 2014-2-19 18:46:45

两边都洗洗睡吧 要不是现在不玩动圈了这耳放我还真是很有兴趣 不过没听过我绝不敢买

fozzy 发表于 2014-2-19 18:51:11

求蹭听~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你们要的听感,说说DN1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信