schpeltor 发表于 2014-2-19 21:59:18

Ulric 发表于 2014-2-19 20:02 static/image/common/back.gif
lz的听感不写缺点?

为啥要写,就我听过的耳机系统里,这个系统素质我找不出缺点
以及就我的审美而言,D的风格本来就是我的菜,所以风格上我也找不到缺点

schpeltor 发表于 2014-2-19 22:02:04

farrel 发表于 2014-2-19 20:04 static/image/common/back.gif
声音如何如何好的废话说了一大堆。。

弄一台国内巡回一下就这么难?

我说了,你要找D的茬滚出我的帖子找D

试听这种东西,我上个帖子说了,欢迎来我家听

反正也没看有人来找我

另外我说句难听的反正我也不觉得D是好好要卖器材的人家一高富帅没事炒个房作点器材只是当个爱好你爱买不买

说的难听点,就我已经知道有不少人和D提出过和他合作咸菜生意,挂个马甲啥的,D都拒绝了

简单的说我都不觉得他指望靠这赚钱,就作点给朋友或者相信他的人,为啥要拿来给你试听?

bydrizzen 发表于 2014-2-19 22:12:34

Phase 发表于 2014-2-19 21:34 static/image/common/back.gif
我用过http://www.headphoneclub.com/thread-235211-2-1.html这种,也用过喵钉,基本上不是一个东西。

都是橡胶嘛,没用过比过谁知道区别在哪。
当然了其实测下密度就知道不一样的……

qiank 发表于 2014-2-19 22:13:25

梵天火凤 发表于 2014-2-19 17:40 static/image/common/back.gif
第一次听说成本是只看物料的。
IPHONE5 物料成本就100多刀,卖600刀。你怎么不去喷死苹果?

我没记错的话兄弟用的是wa5 maxxed?

qiank 发表于 2014-2-19 22:15:01

反正个人一直对boss人品抱有怀疑,个人偏见,请勿当真

schpeltor 发表于 2014-2-19 22:18:51

@qiank
我不希望看到你在我的帖子里
识相点滚出去
我对你没偏见
但是你认识某人,所以我我觉得你很恶心,就这样

schpeltor 发表于 2014-2-19 22:21:08

反正我说了对D有意见的去找D
这是我的帖子,希望你们滚出去

mute99 发表于 2014-2-19 22:25:13

schpeltor 发表于 2014-2-19 22:02
我说了,你要找D的茬滚出我的帖子找D

试听这种东西,我上个帖子说了,欢迎来我家听

路过插句嘴啊,我觉得弄点小东西给朋友应该不收钱的,我之前的几辆车子开了几年后都是直接送朋友的。
看你这么为那个什么D猫说话争面子,我要是他的话绝对免费送你,区区小几万的物件算什么呢、难比友情万一啊,既然不盈利而是玩儿交朋友的、竟然还向你等熟人朋友收钱,换作我永远做不出来的。
朋友无价!!

XIAOZHAO 发表于 2014-2-19 22:35:35

没什么好吵的,玩HIFI处处有坑,钱是自己的爱怎么折腾都行。觉得D蒙人就不理他好了,他有水平自然越做越大,靠蒙人最后就销声匿迹。
市场自有规律

schpeltor 发表于 2014-2-19 22:37:12

mute99 发表于 2014-2-19 22:25 static/image/common/back.gif
路过插句嘴啊,我觉得弄点小东西给朋友应该不收钱的,我之前的几辆车子开了几年后都是直接送朋友的。
看 ...

哎呀朋友无价嘛你怎么好意思把开了几年的旧车送给别人呢要送送新的啊

farrel 发表于 2014-2-19 22:42:14

schpeltor,把话说白了吧。
在D喵粉丝团里。

个人对D喵,线材技术还是有所敬意的,不管他的线是不是符合我的喜欢。
但好歹,他认认真真玩过线,也写过几篇不错的帖子。
实在看不过的,也就是他无比黑心得赚钱。

对abright也好,白河也好,不管立场如何。
起码都是在论坛做过贡献,写过不少好帖子的。

但是,你还有疯魔,在我看来,是你们一群人中最大的毒瘤。
我不会和你们这群人讲什么道理,因为只要有你们两个人在,就完完全全不会讲道理!
第一次和D喵吵架也是你们几个煽风点火,导致大家都失去认真讨论的兴趣。

一旦有人和你们发生争论,你们就像疯子一样乱咬,乱骂。

说到底,D喵就是有你们几个粉丝在,才会让人如此厌恶!

schpeltor 发表于 2014-2-19 22:46:44

farrel 发表于 2014-2-19 22:42 static/image/common/back.gif
schpeltor,把话说白了吧。
在D喵粉丝团里。

我说,这是我在这安心的发个贴
你跑进来冷嘲热讽
来找茬?
你的帖子有人进来找茬你能开心?
我说了你对D不满意你特么的滚出去找D别来烦我
就这么简单

开始我有理过你了?一晚上你们吵了那么多面然后我论坛提醒一堆你让我再继续无视你?

你跑来找茬反而有道理了你是来搞笑的么?

我告诉你D受人待见不待见干我毛事,我恶心你可以么?
我这个帖子在你进来之前起码大家还基本上是在讨论,是你进来之后才走偏了
你特么好意思说这话?F渣你真是给脸不要脸

schpeltor 发表于 2014-2-19 22:53:05

F渣我话说的难听了你之前和D吵架的时候我也就路过打了个酱油我也没和你吵过啥

最近我发一个帖子你来找茬一次上个已经被封了这个反正也快了吧

你还脸皮厚的要死说我疯狗乱咬

你自己想想你自己发点个啥贴有群狗冲进来是啥心情,没错你就是那条狗

farrel 发表于 2014-2-19 22:55:00

schpeltor 发表于 2014-2-19 22:53 static/image/common/back.gif
F渣我话说的难听了你之前和D吵架的时候我也就路过打了个酱油我也没和你吵过啥

最近我发一个帖子你来找茬 ...

呵呵,我不过说了句实话吧?

说D喵的产品是个坑。。
为什么吵起来,你问疯魔去。

farrel 发表于 2014-2-19 22:56:45

schpeltor 发表于 2014-2-19 22:53 static/image/common/back.gif

最近我发一个帖子你来找茬 ...

另外,就算是条狗。也知道要脸皮呢。
上次打赌的事情。。你808还没砸掉呢。。

转身就能耍赖的人。。
说狗都是抬举你的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 你们要的听感,说说DN1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信