chaisan 发表于 2014-2-12 23:04:46

封贴(Aural Symphonics)

一般来说,我相信大多数烧友系统的线材牌子是不同的,所谓取长补短,搭配有方。

但我也相信有一小部分烧友的线材用的是同一个牌子,折腾来折腾去,就是觉得这家最对胃口,索性成为死忠粉丝了。

那么如果系统的线材全部换成aural symphonics家,出来的声音会是怎么样的呢?

抱着试试看的心态,我这两天就干了这么一件傻事。

0500 发表于 2014-2-12 23:06:21

chaisan 发表于 2014-2-12 23:09:31

我很早就知道AS这个牌子了,但我一直不碰,因为我这个人买线材,除了要求声音好之外,还希望外表做工能尽量好看。没办法,谁都希望花出去的人民币能换来值得的东西。

而AS之前的老版本Cappuccino和绿色的Prince,我觉得外表挺难看的,虽然声音评价一直都挺好。

短舌头 发表于 2014-2-12 23:13:57

chaisan 发表于 2014-2-12 23:15:42

虽然aural symphonics这次新出的2014款系列在我看来,颜色和做工上都有提高,但还是比Shunyata和Nordost差一个档次。

Anyway,至少不难看了,蓝色的Prince和Chrono都还顺眼,所以我才有兴趣真的买进来玩玩。

沉迷大虾对AS的声音貌似评价挺高,搞的现在淘宝上的店铺都在引用他的评价做宣传,沉迷别忘了收版权费哦

以下文字摘自论坛烧友的原话:“再 来看看AS,老大电源线魔石Magic Gem v2t,高频泛音的丰富程度的确让他厂同级汗颜,然而他绝不是偏高频的,相反他的能量分布明显是丰满润泽的金字塔形,低频弹跳而量感充足且力度不 凡。即使是老二Prince v2t皇子只是密度与线条感差了些,但也是泛音漂亮的不行,一样是金字塔分布。除了。。。来路不明的线以外;P   ”

zamfile 发表于 2014-2-12 23:25:18

我的线材是卡记一套西装:卡记自然参考平衡线,和金参考+3455镀铑头尾,所幸声音是平衡动听的。但如果有朝一日心血来潮把耳机线也换成卡达斯的话,恐怕就悬了。

张花花 发表于 2014-2-12 23:30:30

这根平衡线Chrono太奢侈了,我买了他们家的AS-ONE XXV

chestnuts 发表于 2014-2-12 23:43:16

张花花 发表于 2014-2-12 23:30 static/image/common/back.gif
这根平衡线Chrono太奢侈了,我买了他们家的AS-ONE XXV

声音表现如何?

sggl99 发表于 2014-2-12 23:50:11

好粗

张花花 发表于 2014-2-12 23:52:12

chestnuts 发表于 2014-2-12 23:43 static/image/common/back.gif
声音表现如何?

用了这根线暂时不想升级音源了

chestnuts 发表于 2014-2-12 23:59:11

张花花 发表于 2014-2-12 23:52 static/image/common/back.gif
用了这根线暂时不想升级音源了

省了1万{:3_90:}
和那根场线区别在哪里?

pieryu 发表于 2014-2-13 00:01:41

物极必反 :funk:

张花花 发表于 2014-2-13 00:10:48

chestnuts 发表于 2014-2-12 23:59 static/image/common/back.gif
省了1万
和那根场线区别在哪里?

某些特质没有那根明显,如果厚声解码估计还是场线更好听。但在我系统里这根线声音软调。相比你给我听的那根倒是全方位的提升,透明度佳,泛音丰富

张花花 发表于 2014-2-13 00:20:09

感觉不是厚,厚会给人闷、不透气的感觉,这根AS-ONE XXV给我感觉最深的是软、松软,透明度良好,声音还挺活泼的。要说缺点,不喜欢的人会觉得不够凌厉不够尽兴不够鲜艳

jonesroyhu 发表于 2014-2-13 09:24:55

as好线,等柴大调整好后,我照搬就轻松多了:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 封贴(Aural Symphonics)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信