小白 发表于 2014-4-20 20:02:34

chaisan 发表于 2014-2-16 21:56 static/image/common/back.gif
AS新一代的电源线和信号线具有优秀的硬素质,同时拥有优美的音色和鲜活灵动的特质。我觉得这种特性的线,搭 ...
顶一下,说得不错。所以我以前说过,线材的推荐,经常是在瞎推荐,因为口味因素占多,而口味的事情,旁人按理说无缘置喙 ...

旭日东升 发表于 2014-4-20 20:09:59

小白 发表于 2014-4-20 20:02 static/image/common/back.gif
顶一下,说得不错。所以我以前说过,线材的推荐,经常是在瞎推荐,因为口味因素占多,而口味的事情,旁人 ...

也顶一下

现在 越来越明白你说的话了

fox202 发表于 2014-4-20 20:15:01

沉迷第一句很赞同,第二句就不是那么回事了,真正体验过把玩过拥有过才会认知

哈哈被沉迷兄看出来了——全新卖价万元之上的线材仅仅试过两三条,因为不大符合预期提升,觉得对这些有些肉疼的东西可以简单割草了.......
^_^   些许经验仅仅代表个人的屌丝看法~~

jonesroyhu 发表于 2015-9-29 11:58:04

请问柴大,cd和耳放用上2根as电源线,信号线用啥呢

chaisan 发表于 2015-9-29 14:34:49

jonesroyhu 发表于 2015-9-29 11:58
请问柴大,cd和耳放用上2根as电源线,信号线用啥呢

用硬素质比较好的线(结像凝聚、定位精准等),来弥补AS的一些缺点(仅以卡布基诺和青蛇为例)

具体看预算

jonesroyhu 发表于 2015-9-29 23:05:13

chaisan 发表于 2015-9-29 14:34 static/image/common/back.gif
用硬素质比较好的线(结像凝聚、定位精准等),来弥补AS的一些缺点(仅以卡布基诺和青蛇为例)

具体看 ...

5000二手能收到啥

无无明 发表于 2015-9-30 15:22:09

AS用家经过,楼主的评价真实(并不认识楼主)。

chaisan 发表于 2015-9-30 16:35:38

jonesroyhu 发表于 2015-9-29 23:05 static/image/common/back.gif
5000二手能收到啥
二手就不讲了,很多时候推荐了也不一定收得到。5000左右块的素质线可以考虑analysis plus, 丝带frey2。不要再选cardas pad这种厚暖风格的。日本kondo这个价位的型号硬素质一般。

如果你用的是Prince这个档次的,那么信号线就要看高一线了,5K价位的信号线配不上AS Prince.

jonesroyhu 发表于 2015-9-30 17:05:14

chaisan 发表于 2015-9-30 16:35 static/image/common/back.gif
二手就不讲了,很多时候推荐了也不一定收得到。5000左右块的素质线可以考虑analysis plus, 丝带frey2。不 ...

感谢柴大,pince 和魔石,两条,音场确实大,忽然有了800风格叠加的感觉,只是这种空间是有色彩的空间,少了点存在感,搭配030用啥,搭配909用啥

renmin43 发表于 2015-9-30 17:45:03

laoyaohegaga 发表于 2015-12-17 12:30:23

魔石跟瓦哈拉孰强孰弱呢

空壳 发表于 2015-12-17 13:06:55

全套到底如何? 一直没讲

daniel_梵歌 发表于 2015-12-17 13:28:08

这电源线和头子一样粗。。。好可怕

看起来插头那三个插脚好搞笑。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 封贴(Aural Symphonics)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信