foxdddd 发表于 2014-2-12 22:58:57

楼上说的才是真言。

amex 发表于 2014-2-12 23:09:09

mute99 发表于 2014-2-12 22:51 static/image/common/back.gif
vega带水晶般的贵气?更有修养?
好吧,既然这样就能说明高下,那既然阁下听过prism lyra应该知道lyra在 ...
没必要争,人各有志,人和人的脑放电路是不一样的{:3_84:}
你没都听过没有和人家争的资本
我都听过但觉得这个结论根本不值得争
何况vega也并不差。

WandererST 发表于 2014-2-12 23:13:57

为什么你们这么叼!?LYRA2用家路过....
(回kevinsh: 最左边有个909,没拍进去..搭配一直在变,DP1怎么插法不固定,这玩意儿本来就是个多元化东西,唯一少了个平衡入接口)

mute99 发表于 2014-2-13 00:19:59

amex 发表于 2014-2-12 23:09
没必要争,人各有志,人和人的脑放电路是不一样的
你没都听过没有和人家争的资本
我都听过但觉 ...

确实,这个争的没有意义:)

yuotube 发表于 2014-2-13 00:33:39

国内用点心也能做出像样的HIFI器材,毕竟很多零配件都可以进口,至于电路设计什么的就要点时间去研究了

rkyoto 发表于 2014-2-13 09:16:26

lyra哪叫贵气啊,分明就是硬边,而且中低频层次感不佳,vega也是这种倾向,但声音整体的稳健程度和圆滑程度明显胜出

linhuolan915 发表于 2014-2-13 09:34:22

希望价格能更亲民或者推出一款入门级产品

kahnywl 发表于 2014-2-13 09:53:45

:lol:lol:lol:lol:lol

tk888 发表于 2014-2-13 10:23:43

坏蛋兄,:handshake好久不见

kevinsh 发表于 2014-2-13 10:39:42

1. 经验告诉我amex是反向指标
2. 实在不明白为什么有些人见不得国产器材好?中国有一流的电路设计和加工厂,完全能早出一流的Hifi器材。实在不明白一旦哪个得了好评大家都会腹诽"一定是塞了钱"什么的。
3. 我没有使用过Auralic的产品,但是我觉得Auralic的营销至少是健康的;和某些所谓的"真汉子"的那种炒作和病毒营销完全不是一路事。但是Auralic也吃亏在了市场上这一块,上两次MX特别是MX+的退市前的定价策略让其产品吸引力大打折扣(包括这次的Vega,我个人觉得定价也可以更精准些)。因此,我觉得点总在搞好产品的同时,应该请一两个营销主管把市场营销搞好,这样能帮好产品更好的推高。

kahnywl 发表于 2014-2-13 10:49:51

一直在忙别的,确实很久没来了,甚是想念

liubaba123 发表于 2014-2-13 10:59:42

locity 发表于 2014-2-12 22:27 static/image/common/back.gif
我听过lyra2直连笔记本的声音,对比自己的用鼠磨mua1同轴到vega的声音后,vega有一种水晶般的贵气,声音更 ...

请问,你LYRA和VEGA后面接的是什么,我现在是LYRA直推耳机,后面功放到箱子,恰恰LYRA给我的是这样的感觉,水晶透明,层次动态都很好,游刃有余的声音。我很长一段时间都不会换解码了。确实性价比很高的解码。

snova 发表于 2014-2-13 11:07:45

kevinsh 发表于 2014-2-13 10:39 static/image/common/back.gif
1. 经验告诉我amex是反向指标
2. 实在不明白为什么有些人见不得国产器材好?中国有一流的电路设计和加工厂 ...

hifi产品的营销比LVMH之类的产品还小众多了,国内哪里去找此类人士?
挖其他厂牌的墙角?

张花花 发表于 2014-2-13 11:13:10

liubaba123 发表于 2014-2-13 10:59 static/image/common/back.gif
请问,你LYRA和VEGA后面接的是什么,我现在是LYRA直推耳机,后面功放到箱子,恰恰LYRA给我的是这样的感觉 ...

帮回答,没记错的话耳放是ear909,耳机是HD800和LCD2

kevinsh 发表于 2014-2-13 11:27:32

snova 发表于 2014-2-13 11:07 static/image/common/back.gif
hifi产品的营销比LVMH之类的产品还小众多了,国内哪里去找此类人士?
挖其他厂牌的墙角?

营销是一个非常复杂的系统工程

包括产品的价值链 ,定价, 渠道,PR, 促销等等。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: Vega解码器登上美国Stereophile杂志封面并受到主编推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信