pzs1232002 发表于 2014-2-12 11:57:12

这是代理开卖的赶脚吗

rurinotori 发表于 2014-2-12 11:59:16

JA最近已经能对着自己测的数据说胡话了,至于他的听感,从来是看数字出听感;P

z3y3 发表于 2014-2-12 12:24:02

http://www.stereophile.com/content/auralic-vega-da-processor
原文在这,stereophile的评测比塞钱hifi要靠谱多了

doutiwen 发表于 2014-2-12 12:24:18

都不是我等穷屌玩得起的哇:(

随遇而安 发表于 2014-2-12 13:30:11

小白 发表于 2014-2-12 10:37 static/image/common/back.gif
定价21000元,这也是目前国内解码器产品里仅有的能卖到2万价位而且一直稳定有成交的(不是一个高价空挂在 ...
       我一直把白版的话当金科玉律,器材和线材基本都是根据白版试听后推荐购买的,auralic的产品有金牛耳放、金牛前级和vega解码,信号线都是pad的、电源线都是jps的,搭配一对有源箱(adam s2x)在听,当然还有耳机系统。可当我说全套系统花了15万的时候,论坛里有好几个人出来吐槽,说“十几万的系统居然用的是vega解码,只能呵呵了”,更有甚者,说连呵呵的兴趣都没有了。我很费解,不知是鄙视我的系统太低端还是鄙视vega解码太渣。不过解码我是在白版听到前就已经买了,那会儿刚上市,国内还没面向大众的销售渠道,auralic自家网店也不售。无论如何,在我听来,这个解码对比我原先用的dac32是有很大提升的,虽然我是木耳且不是高烧,只是有点喜欢折腾器材罢了,但还是能够明显听出哪些方面有提升的,我喜欢厚实、稳重、有力度和气势的声音,这些方面dac32给不了,恰恰vega做到了。

开火之首 发表于 2014-2-12 13:48:55

抛开别的,就上杂志这件事,如果没有水分的话,确实让人感到高兴

我为收莱曼而来 发表于 2014-2-12 13:50:17

刘嘉明 发表于 2014-2-12 10:40 static/image/common/back.gif
可惜沒聽過您說的這款產品,以後得找機會好好聽聽。國內好像還有一款曠世的CAS192也是過萬的價格。

:lol听过,不知道为什么敢定价一万,何来的信心

mute99 发表于 2014-2-12 13:50:49

随遇而安 发表于 2014-2-12 13:30 static/image/common/back.gif
我一直把白版的话当金科玉律,器材和线材基本都是根据白版试听后推荐购买的,auralic的产品有金牛 ...

哥们,不知你是否看了白版上次写的关于Lavry Gold的那个听感帖子,个人觉得是非常有修养、深度和参考价值的,整个文字谈吐充满大家风范!

但白版推荐的dac32,个人倒是实在无法喜欢,北极星的音源在素质和风味上妥协太严重了;总觉得音源还是要以强大的素质和信息量为首要前提,音色则交给前级来调比较理想。

开火之首 发表于 2014-2-12 14:00:31

okmijn 发表于 2014-2-12 13:52 static/image/common/back.gif
水分

只要生活在地球上

好诗才

mute99 发表于 2014-2-12 14:01:45

okmijn 发表于 2014-2-12 13:52 static/image/common/back.gif
水分

只要生活在地球上

ok兄吟的一首好湿啊{:3_88:}

woodear 发表于 2014-2-12 14:13:24

:lol感觉这话在哪儿见过中文版本的,老外直接就这么抄上去了

焦点音频李慕白 发表于 2014-2-12 14:17:16

恭喜点总!:lol   话说白版视听室的东西越来越高档了,Marten那箱子的透明度简直让人惊讶!:lol

samingan 发表于 2014-2-12 14:24:45

vega用家发来贺电。。。:victory::victory:
本来想升级近来比较火的m1解码,但是问了下悲总,说和vega互有胜负,瞬间割草了,这只能等白斑啥时候听过m1解码,来说说了。

samingan 发表于 2014-2-12 14:25:49

samingan 发表于 2014-2-12 14:24 static/image/common/back.gif
vega用家发来贺电。。。
本来想升级近来比较火的m1解码,但是问了下悲总,说和vega互有 ...

Bricasti M1

DC999 发表于 2014-2-12 14:53:18

文章最后提到了NAD M51: The NAD M51 is still one of the best-value PCM-only DACs I have heard.
不知白版什么时候能对这款解码器有个评测。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Vega解码器登上美国Stereophile杂志封面并受到主编推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信