rkyoto 发表于 2014-1-3 17:22:40

其实我还以为LZ开这贴就是为了勾引PK神{:soso_e117:}

amex 发表于 2014-1-3 17:31:09

我觉得论坛应该增加LZ有权删自己贴里不爽楼的权限。。。。

blizzard_c 发表于 2014-1-3 17:50:03

坐板凳学习.

maxiaofei007 发表于 2014-1-3 19:54:46

先顶再看。。
希望明年有时间拜访LZ。。

短舌头 发表于 2014-1-3 21:38:50

nickif 发表于 2014-1-3 23:36:03

先顶再看

schpeltor 发表于 2014-1-4 00:27:59

妈的蛋PK狗一样的东西好好的帖子又被毁了

黄金眼 发表于 2014-1-4 11:10:18

要学会用(只看该作者),心情会好很多,好帖子。

x-w 发表于 2014-1-4 11:19:19

各位早上好,心情不错的木事

achi_faye 发表于 2014-1-4 15:39:31

lz学建筑的吧,看到安腾先顶一下~

草民一介 发表于 2014-1-4 15:40:42

x-w兄好!难得看到这么有内涵又不偏颇的帖子!赞叹。可惜我向往静电耳机却一直没有条件真正拥有。只能用HD540这样的耳机解馋。

liubaba123 发表于 2014-1-4 17:58:39

好帖子,写得好

calvados 发表于 2014-1-4 19:27:29

舌头虽然短但是一点不耽误舔菊,双方都很享受嘛。{:soso_e113:}

x-w 发表于 2014-1-4 21:27:38

写完发现漏了不少芝麻,也再补充一下,mk2的全频更直接,所以有些听感会觉得mk1的味道更好,我觉得不奇怪,但要说007的味道我觉得实在是匠气了点无论mk1还是mk2,比起前作这方面都属于小儿科了。mk2的高频平心而论没有mk1那么顺滑,中频人声也没那么粘,至于007a和mk2的差别以及headfi上不少人提到的mk2低频上段有耳罩造成的bump,抱歉,我不清楚也没听出来

anderson 发表于 2014-1-5 03:17:13

(其实前面写了千多字,后来想想实在也没必要再这么细化去抠一些事情...)

主要感觉可以推敲的地方是推导过程上的,经历了那么多变数的系统上,时间和级数跨度很大,两支耳机前后声音改变是由哪些东西带来的,XW兄你是否有把握?

总体而言这类内容没太大的“新”在里面(其实关于007也真的已经写不出什么新内容了)。前阵子又倒回去浏览了一下kell版主和8492早先的文章,觉得里面还是有非常多的信息(请忽略84吵架的话),他们没回避过007的问题和难点,反而很早就提出了解决方法,只是这种以系统绝对优势去强势overide的方法,很多人确实接受不了。只是现在有点太迟了,007作为旗舰的时代毕竟已经过去了,但是文章仍然推荐看的,先掂掂分量和衡量一下态度也很好。

这个....XW兄我写这些你不在意吧...我不必俗气地先向你码字的辛苦鞠躬才能换到“不是踢馆”这四个字吧XD。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 告别大师时代的007mk2,及3年后的后记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信