开火之首 发表于 2014-3-18 23:00:37

在鼠版那里入了鼠界面,明天应该能收货了,纠结的是可能要上线,因为解码后面留的地实在不太理想

开火之首 发表于 2014-3-19 23:40:33

鼠界面出声很好啊,接MDAC2a有模拟味儿,就是接头松了点,不过不影响出声(便宜的线是不能上啊,白买了两根,哈哈)

herolc 发表于 2014-3-24 13:54:35

哈哈,我也要买鼠一体,希望别失望

汤姆孙 发表于 2014-4-20 15:25:37

RUDI DAC X3 ,RPX35 ,MD2,PAD入门usb线,QED签名版RCA信号线,古河GTXC-D镀金墙插,用6V卷绕电池供电鼠界面直插X3,解析明显提升,低频有力,但线条感过强,没usb插X3三频衔接好,不耐听,不合我口味。优点很多,个人爱好不同,鼠版见谅

zhql_06 发表于 2014-4-22 13:25:27

新的鼠界面工程样机,接我的北极星老旗舰EXT解码,声音蛮好的,比老版鼠界面好不少。旧的鼠界面+北极星接电脑表现一般,换了同轴,USB,比不过我的LHH500R;新的鼠界面+北极星旗舰,人声和弦乐很好听,味道优美不过于浓郁,高低频延伸都蛮好,声音宽松耐听,是令人喜欢的效果,古典大编制也还不错。听了新鼠界面+北极星旗舰之后,一礼拜都不想听CD,这个味道没法比。另外新的界面对USB线同轴线很敏感,换的小黑神USB线、同轴线提升很明显。:handshake

空壳 发表于 2014-4-22 15:36:35

zhql_06 发表于 2014-4-22 13:25
新的鼠界面工程样机,接我的北极星老旗舰EXT解码,声音蛮好的,比老版鼠界面好不少。旧的鼠界面+北极星接电 ...

新鼠界面上市时间是

zhql_06 发表于 2014-4-22 18:21:27

空壳 发表于 2014-4-22 15:36 static/image/common/back.gif
新鼠界面上市时间是

不了解,现在在试听阶段。:victory:

散步的坏猫 发表于 2016-4-5 09:24:19

不知接HILO效果咋样?》

liubaba123 发表于 2016-4-5 09:26:59

最满意还是珍珠2,希望珍珠3快点出
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 三个国产精品数字界面求教(MUA1,珍珠2,鼠界面)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信