山人妙计 发表于 2013-12-25 10:40:16

okmijn 发表于 2013-12-25 10:15 static/image/common/back.gif
那去买吧
再去配三条线
再弄点好电源

呵呵,谢谢,白总说还要去试,等以后有机会去上海再到白总店里试一下。

punkbbs 发表于 2013-12-25 10:43:29

也想折腾界面,看看

旭日东升 发表于 2013-12-25 10:47:38

小白 发表于 2013-12-25 09:38 static/image/common/back.gif
我只说一点:mua1的低频一点不偏多。规模感好就是规模感好,而且声音自然而耐听。自然度特别好。另外大家的 ...

赞一下非常认同白版的说法

收了个鼠磨mua1出来的声音同样也给我这种感觉

我认为 是非常的耐听好听

KEPER 发表于 2013-12-25 10:48:57

旭日东升 发表于 2013-12-25 10:47 static/image/common/back.gif
赞一下非常认同白版的说法

收了个鼠磨mua1出来的声音同样也给我这种感觉

鼠磨收了很多低频,增加了透明度{:soso_e113:}

fxqyq 发表于 2013-12-25 10:53:35

evo ap2界面推荐,lz请考虑,国外的好些觉得

watson0105 发表于 2013-12-25 10:55:16

fxqyq 发表于 2013-12-25 10:53 static/image/common/back.gif
evo ap2界面推荐,lz请考虑,国外的好些觉得

哎,价位不合适啊

旭日东升 发表于 2013-12-25 11:03:20

呵呵 有什么可议论的{:soso_e113:}

自己认为好就好

spitz 发表于 2013-12-25 11:27:12

珍珠2没听过暂且不论   MUA1鼠界面 鼠磨MUA1都用过 在自己系统上同场对比相对而言MUA1低频量偏多 声音凝聚力差点透明度差点鼠界面背景黑 中频突出 两端延伸稍保守 低频弹力出色 能量感略少 适合人声 小编制 鼠磨MUA1声场拉的最开 透明度两端延伸都很出色 能量感强三频均衡 听起来不特别突出某一频段 比较适合大编制 对后端要求较高 喜欢人声 小编制的XD要好好搭配不然显得不耐听这三个界面一耳朵来说肯定鼠界面最抓耳 最有味道

sea520 发表于 2013-12-25 11:30:31

一冲动买了个iFi iLink界面,接HiLo,手头也没什么其它界面对比
不知道跟上面的比较怎样呢

黄金眼 发表于 2013-12-25 11:35:27

MUA1,鼠磨MUA1,早期的鼠界面,在一起比较过的。

系统是PC专机,解码dac2x,金嗓子老旗舰前级,功放是pass600,箱子B&W802D,

不管是素质,音质,还是综合水平,在场的几个人是一致认为鼠界面要好,至于味道就看各人喜好了。

salt 发表于 2013-12-25 12:02:27

刚搞了个珍珠2

焦点音频李慕白 发表于 2013-12-25 12:07:23

这个玩意的声音很难有定论,周边搭配的东西、个人的听音口味,都千差万别的...

darkfrank 发表于 2013-12-25 12:25:01

RE: 三个国产精品数字界面求教(MUA1,珍珠2,鼠界面)

spitz 发表于 2013-12-25 11:27 static/image/common/back.gif
珍珠2没听过暂且不论   MUA1鼠界面 鼠磨MUA1都用过 在自己系统上同场对比相对而言MUA1低频量偏多 声音凝 ...

"鼠界面背景黑 中频突出 两端延伸稍保守 低频弹力出色 能量感略少 适合人声 小编制"

雖然我沒聽過鼠界,但有聽過jeff的北極歐界面
果然同一塊板子出的東西風格沒有多大差別,連優點跟缺點都完全一樣
jeff界面那時候我覺得最失望的就是兩端延伸,跟其它界面的差距還蠻明顯的,看來升級電源也解決不了這問題啊{:soso_e113:}

ynq1990 发表于 2013-12-25 12:30:44

没听过鼠界面,
不过mua1还是算了,特别是家里有女人小孩的,实在是手部大杀器,血淋淋的啊……声音倒是没的说,不过比其他的贵出来这500块值不值看个人了
珍珠……哎,半年了
还是推荐下没听过的鼠界面吧

Apollo_Zhang 发表于 2013-12-25 17:07:48

watson0105 发表于 2013-12-25 10:21 static/image/common/back.gif
理由是难折腾?难看?体积大?风格不喜?素质明显比另外两个低(这个你就和白版杠上了,嘻嘻)

珍珠的延伸和密度比鼠好些。mua1我还是用的meitner的驱动都干不过他们,显得平面化。三个的自然度都没感觉有问题。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 三个国产精品数字界面求教(MUA1,珍珠2,鼠界面)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信