曾经是九段 发表于 2013-12-24 14:02:24

wangjianqiang69 发表于 2013-12-24 11:29
我的也是刚到手,还没怎么用,就是听了一小下,很轻啊这东东

恩,很轻。两块板子,一块独立电源。没啥重料。

KEPER 发表于 2013-12-24 14:29:40

曾经是九段 发表于 2013-12-24 14:01 static/image/common/back.gif
这又从何说起的呢?常见的精品界面中xmos方案要占一大部分吧。

艾米总之前老说xmos都难听。。。。这回出奇迹了。。。

曾经是九段 发表于 2013-12-24 15:09:00

KEPER 发表于 2013-12-24 14:29

艾米的意思应该是xmos相对功能更丰富,完成度也很高。可以说是入门难度比较低的,所以选择xmos方案的界面就非常的多,且鱼龙混杂。但是想要把xmos方案的潜力完全发挥出来却是需要高超的软硬件技术和设计经验的。
^_^

amex 发表于 2013-12-24 22:27:29

KEPER 发表于 2013-12-24 11:07 static/image/common/back.gif
不是说xmos都垃圾的嘛。。。。。。

我只能说,你没看懂我这句话{:soso__4607844064215092132_2:}

amex 发表于 2013-12-24 22:28:36

KEPER 发表于 2013-12-24 14:29 static/image/common/back.gif

我说这话的时候,我还我还没听过爆砍头
以及,我现在还是觉得xmos暂时扶不上墙
坐等谁拯救xmos

曾经是九段 发表于 2013-12-25 11:56:17

amex 发表于 2013-12-24 22:28 static/image/common/back.gif
我说这话的时候,我还我还没听过爆砍头
以及,我现在还是觉得xmos暂时扶不上墙
坐等谁拯救xmos

hilo的新雷电卡是啥方案的呢?

spitz 发表于 2013-12-25 12:23:46

暧昧总确实不大待见XMOS{:soso_e113:}

曾经是九段 发表于 2013-12-25 19:07:21

spitz 发表于 2013-12-25 12:23 static/image/common/back.gif
暧昧总确实不大待见XMOS

其实主要还看设计功底。每个方案不管是6631还是xmos都是有精品产品存在的,也同时有很多垃圾坑货。

maipande 发表于 2013-12-25 22:37:39

CXD2678 发表于 2013-12-24 00:20 static/image/common/back.gif
是说REF.LINK吗?好像更稀罕,目前没见过中文的听感。

是哦。就是这个。小道消息听说LZ有弄到。所以希望尽快出听感。

jwd950 发表于 2013-12-26 10:10:57

支持啊

hcharles 发表于 2013-12-26 10:40:16

支持LZ更新与REF.LINK的对比,辛苦了!{:soso_e102:}

曾经是九段 发表于 2013-12-26 12:08:34

hcharles 发表于 2013-12-26 10:40 static/image/common/back.gif
支持LZ更新与REF.LINK的对比,辛苦了!

估计还得有段时间,大家对这个界面的热情实在是高,排队等试听的都成堆了。。。。。

一默如雷 发表于 2013-12-26 12:24:35

再次帮顶

黄金眼 发表于 2013-12-26 12:37:52

曾经是九段 发表于 2013-12-25 19:07 static/image/common/back.gif
其实主要还看设计功底。每个方案不管是6631还是xmos都是有精品产品存在的,也同时有很多垃圾坑货。

现在xmos精品太多了,只是纯界面精品不多,关注你这个界面,可以透露一点了吧

曾经是九段 发表于 2013-12-26 20:11:54

黄金眼 发表于 2013-12-26 12:37 static/image/common/back.gif
现在xmos精品太多了,只是纯界面精品不多,关注你这个界面,可以透露一点了吧

嗯,感觉这个界面的设计相对比较成熟了,上市2年多基本没有再有特别的改动。明天会收到INT203,会仔细和它对比下的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: (USB数字界面巡礼系列一)Weiss INT203、Berkeley Audio alpha

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信