fseon 发表于 2013-11-29 15:21:28

compact 3-way shoot-out

{:soso_e144:}艾斯3爱克斯-H   VS   艾斯3爱克斯-V   VS诺尔曼310AVS焦点 艾斯恩姆9 {:soso_e144:}

要蹭到这几对箱子真不容易,但这几款都是3--5W元级别的典型代表,能同场PK一下还是颇震撼的,而且很多人都在问我该怎么选。

对于一般家庭的空间来说,紧凑型三分频箱子是很好的高端选择,但这类箱子设计难度极大,要挑战很多技术难题,不容易做好。
它们表现如何,能够很好反映出厂家的实力。先上些图,听感容后再品。。。

大饼脸 发表于 2013-11-29 15:47:58

继续啊楼主。。期待

punkbbs 发表于 2013-11-29 15:57:07

占位,先顶再看

sea520 发表于 2013-11-29 16:34:17

好棒,霸气侧漏,万分期待中~

fseon 发表于 2013-11-29 16:41:15

其实我更想把ATC 25 PRO拿来PK,不过需要些时间,继续努力吧

hqlee 发表于 2013-11-29 17:25:27

静候听感

robomania 发表于 2013-11-29 17:37:33

s3h跟310都是在考虑的箱子,期待lz听感

zxu 发表于 2013-11-29 17:44:20

為什麽s3xh要壓在s3xv的上面,不直接放在架子上。你不會就這樣AB吧?

如来如去 发表于 2013-11-29 20:00:47

对楼主打码的地方感兴趣。{:soso_e113:}

paulfeng 发表于 2013-11-29 20:16:58

你这样的带滑轮的脚架,让别人卖钉垫的怎么做生意啊。{:soso_e113:}

amex 发表于 2013-11-29 21:00:15

{:soso__3669389859068460655_3:}
LZ开始放大招了

hqlee 发表于 2013-11-29 21:22:33

预感诺尔曼310A较象ATC走向,有兴趣。

amex 发表于 2013-11-29 21:26:14

hqlee 发表于 2013-11-29 21:22 static/image/common/back.gif
预感诺尔曼310A较象ATC走向,有兴趣。

不太像,中频没厚密到atc那样,但总体是很自然的音色。
http://www.sonicsense.com/blog/studio-monitors/studio-monitor-comparison
仅供横向比较用

jhc666 发表于 2013-12-1 12:15:46

lz快点出听感呀!

WandererST 发表于 2013-12-1 13:03:01

关注这几个箱子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: compact 3-way shoot-out

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信