the_fool 发表于 2013-12-29 06:27:17

个人觉得何庆华的耳放相当不错,呵呵。

haohao88880032 发表于 2013-12-29 08:25:08

ha800怎么样

小白 发表于 2013-12-29 09:05:47

小小啤酒肚 发表于 2013-12-29 04:27 static/image/common/back.gif
那个什么红点设计只是对款式做评价,这种评比其实有很强的市场利益驱动在里面,老外喜欢把这种东西也当作品 ...
确实如此。往往得奖的都是能量大的大牌子,小牌子很少有机会。EISA也是如此。

zocke 发表于 2013-12-29 14:00:14

也刚买了个二手何庆华的nbf6,现听着吧

guangli 发表于 2013-12-29 21:17:58

"StevenTam:绝对欢迎不同意见, 透过对器材的不同经历,听聆环境和喜好,应该是会产生出不同的感受和偏好的(包括我自己在内) 多些讨论是好事情,一个"讨论区"上,就怕只有一家之言 "

尽管部分意见不同,但好文还是收藏了。谢谢您有营养的帖子!

tk888 发表于 2013-12-29 21:36:23

我就喜欢这种没有华丽辞藻的朴实帖子,看着真实,支持楼主的好贴。

照爷 发表于 2014-1-1 17:36:24

好帖好帖

ev2638914 发表于 2014-1-1 18:37:03

StevenTam 发表于 2013-11-16 00:22 static/image/common/back.gif
接下来,我想该说说我对Audio Technica(ATH)的一些感觉
不论喜欢或是不喜欢铁三角的人,在我看起来都是极 ...

不知道是我孤陋还是确实是你的激昂中的一个小疏忽,ath有w5000anv这幅耳机吗?谢谢。
如果有的话,麻烦给个链接。
哈哈,我看了lz的帖子,以为没找到任一批判ath的耳机,正在欣慰同时,才发现,对于别的牌子,lz只是批判一部分,而对于ath,lz批判了一个牌子。

嫫失嫫忘 发表于 2014-1-1 20:03:09

StevenTam 发表于 2013-12-23 23:01 static/image/common/back.gif
最近看到了AKG K545 Headphones拿到了最新2013年的德国红点设计大奖,
也使我好奇看看历年得奖的一些耳 ...

哈哈这个有意思~
我想红点设计大奖更多的是从外观和工业设计等方面考量的吧。

至于声音...
想来红点奖涉及的领域不仅是耳机,更是一众科技产品甚至生活用品,这样的话它更多着眼于“外观”和实用易用性也就可以理解了。

换句话说,这个设计大概只是针对“耳机”,而非“HIFI”了。

205hw 发表于 2014-1-9 23:44:19

喜欢LZ的态度,嘿嘿。

bowie 发表于 2014-1-10 12:19:53

我一直不感冒红点奖 得奖的都是华而不实的破玩意儿

minghuazhizhu 发表于 2014-1-11 12:04:36

“我不喜欢的audio-gd(一个使我看起来就感困扰的国内品牌耳放)”
这句话是因果关系吗?

doutiwen 发表于 2014-1-11 18:07:14

看到LZ对拜亚A1耳放的评价,我想问一句(单纯好奇,我正想给DT880配个耳放,未来还打算上T1),啥耳放推拜亚耳机比A1还要好呢?

locity 发表于 2014-1-11 22:35:30

欣赏楼主这种用耳朵感受、勇敢分享的精神。另外大家不要把楼主的帖子看成是器材声音评测贴,我感觉楼主在这里是和大家分享他对一些器材的看法;同时告诉大家:任何设备,无论大厂还是小厂,无论国产还是进口,都要用自己的耳朵亲自感受,只有亲身听过,才能有正确的认识。

hxt2403399 发表于 2014-1-12 00:56:56

支持!楼主确实是在用心玩,用耳朵听,值得交流的感受
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【回味五年发烧历程】谈一些我不喜欢的 耳机 耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信