flyinghail 发表于 2013-12-1 00:46:33

铁三角 M50,出乎意料的不错,而且价格还便宜,就是封闭感略重

糊涂人是我 发表于 2013-12-1 08:22:43

耳放应该的"把原来讯号放大"这一个任务,希望真有商家本着高保真的意愿去做产品,但更要广大烧友有正确的理解去玩才行

salt 发表于 2013-12-1 09:07:46

写的很好很真实,但看上去有点欲言又止,如果说透说尽就更好啦

bpatrick 发表于 2013-12-1 10:59:29

tam大的文章都是精品啊

细雨清茶看书 发表于 2013-12-1 11:21:48

我只想说谢谢取消阅读权限。谢谢分享

短舌头 发表于 2013-12-1 12:07:37

一副自以为是的自恋姿态。让人觉得很可笑啊。

pppcat 发表于 2013-12-2 10:28:01

说到小作坊,我对MD2印象也不大好,主要是质量,其次是作坊的工作态度。

新买六个月,返厂两次,售后接连犯错 - 发错耳机,许诺退邮费不兑现,退款时退错帐户还来质问我...

大概我们脾气不合吧...

迟迟的草 发表于 2013-12-2 21:38:30

虽然小弟只玩了两年,但是就目前浅薄的经验而言,我是非常赞同楼主对各家的评价的{:soso_e100:}

katuso 发表于 2013-12-2 21:56:12

终于可以看到了,谢谢楼主好文,细读中,,,

大肠见参 发表于 2013-12-2 22:55:47

感谢楼主取消阅读限制。
{:soso_e100:}

lanhai20058 发表于 2013-12-11 19:47:31

强帖留名!

hmafiall 发表于 2013-12-11 19:59:01

很欣赏LZ,坛子里为数不多称得上坦率的烧友。

山人妙计 发表于 2013-12-11 21:55:10

本来要下手w5000,看大多恶评,些小好评却是赞其听古典好,我可不想买付铁三角去听古典,Tam大一说,彻底对w5000死心了,还是搞个w1000x比较保险。

agnostic 发表于 2013-12-16 14:39:45

StevenTam 发表于 2013-11-7 12:30 static/image/common/back.gif
Audeze 和 HiFiMAN, 两个品牌都是Planar Magnetic Headphones的代表性耳机
两者的实力是无容置疑的,Audez ...而HiFiMAN更得到了与瑞士HiEND品牌Goldmund合作推出耳机产品的机会,可说是为中国品牌在音响界上争取了一个位置,

GOLDMUND和HIFIMAN的合作不就是和PIONEER DVD Player的合作一样吗{:soso_e141:}

陈坚 发表于 2013-12-16 20:59:18

很不错啊!现在这里很少能看到写得这么真诚的贴了。希望LZ继续写下去!写得慢些也没关系,想到哪里就写到哪里也好,不过最好是范围稍大一些。其实我想说的是:真诚的话语大家都可以看出来的!顶!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【回味五年发烧历程】谈一些我不喜欢的 耳机 耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信