ypyp 发表于 2013-10-20 00:14:39

huiyun_xu 发表于 2013-10-15 14:22 static/image/common/back.gif
,怪不得了,如果你听过电话线版的DT990就不会这么认为了。新的990完全不一样了。
...

对的。在我系统下,我听了电话线版的DT990(至少十几年以前的),宽松度和声场,超过现在的990和880,甚至T1。用它听交响乐很舒服,佩戴也轻捷合宜。

musicforever 发表于 2013-10-20 11:26:27

ypyp 发表于 2013-10-19 23:42 static/image/common/back.gif
确实是如此。

在音乐厅听交响乐的感觉,应该是我们鉴定耳机系统的基本参照系。耳机的细节要相对丰富一 ...

是的,关键是拜亚的气质在那里你要是喜欢,别的耳机根本取代不了

musicforever 发表于 2013-10-20 11:27:44

ypyp 发表于 2013-10-20 00:14 static/image/common/back.gif
对的。在我系统下,我听了电话线版的DT990(至少十几年以前的),宽松度和声场,超过现在的990和880,甚至 ...

头版990我是有的,声音除了中频瘦一点,其他的包括动态都不弱于现在的旗舰,特别是低频,很强大

hlm12348765 发表于 2013-10-21 15:12:50

有个600欧的dt990,很喜欢,大气中正,可惜现在器材不行,弦乐还是显得凌厉了些。

mvw 发表于 2013-10-21 15:57:26

建议lz把标题里单独写个dt880、990什么的,方便检索,否则过一阵想找又记不住标题帖子就找不见了。

musicforever 发表于 2013-10-21 18:11:41

接受建议,哪天我把老版本的照片及内部结构发上来大家看看

mvw 发表于 2013-10-22 08:23:17

呵呵 老拜亚值得一听,更纯粹的声音体验,当然我觉得和老森海stax相比,没什么美感。信息量更大是一定的。

沉迷 发表于 2013-10-22 08:31:27

musicforever 发表于 2013-10-21 18:11 static/image/common/back.gif
接受建议,哪天我把老版本的照片及内部结构发上来大家看看

支持,期待,喔耶\^O^/

picaqiu 发表于 2013-10-22 09:44:07

沉迷 发表于 2013-10-22 08:31 static/image/common/back.gif
支持,期待,喔耶\^O^/

回头我也帮楼主补充点图吧,渣渣的。

musicforever 发表于 2013-10-22 10:46:44

多谢各位

老仔 发表于 2013-10-22 11:39:17

musicforever 发表于 2013-10-22 18:39:01

老仔 发表于 2013-10-22 11:39
我的DT931还在听,除了塑料有裂纹外,其他状态非常好。不过说实在啊,在我的系统上还是RS1I比较毒我。主要在 ...

rs1绝对是异类经典,这点其实psk也比不了,和大奥类似

playboyyyy 发表于 2013-10-27 23:52:37

Evangelion 发表于 2013-10-14 18:37 static/image/common/back.gif
偶不反对讨论老耳机,相反个人对一些个老耳机很是稀饭
但是,偶不稀饭谈论老耳机的时候一定要踩新耳机几 ...

我觉得你可以站在自己的角度去说说你喜欢什么不喜欢什么。或许还有人能接受你的一套审美。或者你可以站在某个立场,某个层面,范畴之中去比较什么较好,什么较差。但你给我的感觉是紊乱含糊。

playboyyyy 发表于 2013-10-27 23:55:22

江苏狗狗 发表于 2013-10-14 19:16 static/image/common/back.gif
各有各的信念,每个人都别去说服别人,没人会服气的。

我很喜欢您的话,可是我完全不同意你的话的。

playboyyyy 发表于 2013-10-28 00:22:30

草民一介 发表于 2013-10-15 14:15 static/image/common/back.gif
拜亚动力的耳机,在我听来总是有种细节凌驾于音乐框架之上的感觉,这种声音,窃以为并不自然。真实的声音, ...
声音的框架完全是由那些比特串构成,或者说空气中的每一粒原子。你不反对音乐是一种声音的话,那么你应该能同意我说的。倒是我觉得你不知道自己的注意力是什么东西。你这种沉溺于纤毫细节的分析真是堪比哲学家所做的解构了。反而觉得你的背后并不那么自然。而是一种有讽刺的情绪激励着你。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 从没有被超越的品牌拜亚动力头版dt770,dt880,dt990

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信