封面 发表于 2014-4-14 12:26:59

感谢mvw的毒文,让我下了决心。

迷路的憨仔 发表于 2014-4-14 13:39:37

好!支持

xiaohai171 发表于 2014-4-14 15:25:20

mvw的美文真是常看常新

草民一介 发表于 2014-4-14 15:28:29

mvw真的越来越像铁饭了。

草民一介 发表于 2014-4-14 15:30:35

哈哈,再不坑人就老了。

草民一介 发表于 2014-4-14 15:36:40

哈哈,我用得挺慎重的。

pieryu 发表于 2014-4-14 16:18:01

楼上你是不是说反了,明显mvw先有,铁饭随后啊。:lol

草民一介 发表于 2014-4-14 16:46:21

pieryu 发表于 2014-4-14 16:18 static/image/common/back.gif
楼上你是不是说反了,明显mvw先有,铁饭随后啊。

但是mvw变了。

mvw 发表于 2014-4-14 17:04:40

草民一介 发表于 2014-4-14 16:46 static/image/common/back.gif
但是mvw变了。

没吧,我整理微刊的时候,看当年的言论、喜好,和现在差别不大,否则这微刊恐怕弄不出来,因为前后反差太大。只不过目前推荐的东西比以前贵多了,一个原因大概是目前买一手货比以前要多了,多买点一手货更能触碰时代的体温,对很多东西的评价就不一样了。

草民一介 发表于 2014-4-14 17:10:13

你的贴子里见不到听感,只有各种云山雾罩的评价。如果是对这些器材熟悉的人,也许能在某种程度上解读你的文字,但是对于没接触过的人,看完就回产生误导。我自己是从一个菜鸟跟头把式地一路走过来的。所以对这样的文字还是不认同。

mvw 发表于 2014-4-15 08:52:42

我都明确说我不说听感了,论坛里有关耳机声音的评述,用搜索功能就够了,比如像650的评价,早在2003年底,2004年初的烧友已经得出保持到现在的结论,目前来看,当时的评论,无心睡眠啊,念苍僧啊这些网友评价得都无需补充了,既然说不出新东西,就索性不说。

再者用文字描述声音会显得相当枯燥,如果勾起你听听的兴趣,我觉得比干看着有用。

最后就是这些玩意儿还是挺能引起一部分网友共鸣的,这也是我找朋友的过程,人以群分么。这是我和别人不一样的地方,也是我个人价值的体现。实在的东西,自然有好动脑动手的兄弟来做。

mvw 发表于 2014-4-15 09:25:08

封面:“mvw大哥,很多人夸你的文字棒吧! 微刊看的很过瘾,就是太少了。。。”

封面同学以及其他朋友,甭夸我也不用谢,用歌手罗大佑的话来说就是:“咱谁也不欠谁”,我给你说相声了,你听我絮叨给我解闷儿了,大家平等。

liubaba123 发表于 2014-4-15 10:42:04

RE: Prism sound Lyra1与Lynx Hilo,Wadia121,Bitzie,NV1045,叶立8C的仓促对比

草民一介 发表于 2014-4-14 17:10 static/image/common/back.gif
你的贴子里见不到听感,只有各种云山雾罩的评价。如果是对这些器材熟悉的人,也许能在某种程度上解读你的文 ...

其实mvw大哥这样的表达方式我个人还是比较喜欢,文字表达的情感代替听感。也要讲一些耳机历史。其实结合下来看,听感还是很清晰的。如果mvw都算坑。。那还有几个不坑?

mudeb7 发表于 2014-7-22 23:25:09

看完楼主全部回复后默默地拍了个wadia 121。

Kev 发表于 2014-7-25 17:12:44

wadia 121、NUWAVE、 NAD M51之间纠结中
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: Prism sound Lyra1与Lynx Hilo,Wadia121,Bitzie,NV1045,叶立8C的仓促对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信