AirOntheG-spot 发表于 2013-10-23 20:23:53

AirOntheG-spot 发表于 2013-10-16 19:37 static/image/common/back.gif
谢m总! 我媳妇爱死emp这外形了 一看solo说怎么这么小的东西这么贵 一看emp说 呀这个真漂亮买这个 我说您 ...

谢m总!价格可以承受 这价格光买那设计都值我觉得 现在就等有空去试听一下

amex 发表于 2013-10-23 20:27:43

princezero 发表于 2013-10-17 13:07 static/image/common/back.gif
用diy的线代替厂线发烧线吗?害怕破坏整个系统的声音

首先那个线基不是diy,是录音棚用的线,dcs送的机线,asr功放的机内线都是那个牌子的
其次便宜厂线没啥玩头

mvw 发表于 2013-10-24 08:47:56

amex 发表于 2013-10-23 20:27 static/image/common/back.gif
首先那个线基不是diy,是录音棚用的线,dcs送的机线,asr功放的机内线都是那个牌子的
其次便宜厂线没啥玩 ...

狗剩还是贩大米啊?

我还存了两个老牛吹可6.35头呢,想着要不要搞个狗剩线做一对儿听听。

我为收莱曼而来 发表于 2013-10-24 09:50:32

mvw 发表于 2013-10-17 13:03 static/image/common/back.gif
正常的,拜亚的耳机其实挺好推的,只要耳放口没怪味就成,我就觉得直推880声音相当好,推森海的感觉功率倒是 ...

这个比较赞同,Lyra搭配T1不错,但是还没完全喂饱T1,但是这个更多的是因为是单端的T1,对比了909的单端,确实和Lyra直推半斤八两。但是和平衡的909上的T1比较,在表现大编制交响的时候,少了点气势磅礴,多了点委婉细腻。
另外一点,Lyra耳机口是典型的prismsound味道,这个和外接耳放对比尤其明显。
令人意外的是,试过直推歌德的rs1和gsk,都能出不错的效果。
总结一下,Lyra的耳机口信息量极度丰富,控制力也还不错,但是和独立的耳放。例如909比较,控制力稍有不如,要是Lyra的耳机口是平衡的,那就完美了。

amex 发表于 2013-10-24 09:50:52

mvw 发表于 2013-10-24 08:47 static/image/common/back.gif
狗剩还是贩大米啊?

我还存了两个老牛吹可6.35头呢,想着要不要搞个狗剩线做一对儿听听。

贩大米
比狗剩强多了……狗剩简直糊

xmu 发表于 2013-10-24 14:22:33

viggurat 发表于 2013-10-14 14:07 static/image/common/back.gif
美文啊,最近就在攒钱败上lyra2,本来一直考虑hilo,一来接口丰富寻常,二来,大家的一句中正大气,把我迷惑 ...

我本来已经确定了CD机,结果一直没货

现在也在lyra2和hilo之间犹豫了很久,lyra2适合推高阻的耳机口和平衡口的类型是我下不了手的主要原因

hilo又听说需要线性电源,这个也很麻烦

viggurat 发表于 2013-10-24 14:24:54

xmu 发表于 2013-10-24 14:22 static/image/common/back.gif
我本来已经确定了CD机,结果一直没货

现在也在lyra2和hilo之间犹豫了很久,lyra2适合推高阻的耳机口和 ...

lyra2的接口至少是专业录音棚的接口,我相信只好不差;但最大原因我是喜欢lyra的声音而不是hilo的

xmu 发表于 2013-10-24 14:26:16

viggurat 发表于 2013-10-24 14:24 static/image/common/back.gif
lyra2的接口至少是专业录音棚的接口,我相信只好不差;但最大原因我是喜欢lyra的声音而不是hilo的

偏偏耳机是歌德GS1000i,lyra2的耳机口可能没法胜任吧

amex 发表于 2013-10-24 14:55:55

xmu 发表于 2013-10-24 14:26 static/image/common/back.gif
偏偏耳机是歌德GS1000i,lyra2的耳机口可能没法胜任吧

恰好听过lyra推gski
能听
但和更合适推歌德比还是不行
歌德耳机本来就很奇葩,需要特别调教

xmu 发表于 2013-10-24 15:07:29

amex 发表于 2013-10-24 14:55 static/image/common/back.gif
恰好听过lyra推gski
能听
但和更合适推歌德比还是不行

如果要驱动gski,是不是选择hilo更加合适?

amex 发表于 2013-10-24 15:21:29

xmu 发表于 2013-10-24 15:07 static/image/common/back.gif
如果要驱动gski,是不是选择hilo更加合适?

hilo推的也一般
歌德就是要用特别思路的耳放调味儿
正经货色搞起来反而一般

xmu 发表于 2013-10-24 15:44:22

amex 发表于 2013-10-24 15:21 static/image/common/back.gif
hilo推的也一般
歌德就是要用特别思路的耳放调味儿
正经货色搞起来反而一般

可不可以这么理解,lyra2和hilo其实推歌德都是半斤八两?

amex 发表于 2013-10-24 15:54:42

xmu 发表于 2013-10-24 15:44 static/image/common/back.gif
可不可以这么理解,lyra2和hilo其实推歌德都是半斤八两?

playboyyyy 发表于 2013-11-2 17:06:34

rainred 发表于 2013-10-15 22:38 static/image/common/back.gif
呵呵,有点王小波的文风

谢谢层猪。

haohao88880032 发表于 2013-11-2 17:13:53

lyra有人说和GMP450搭配并不好听 求证实!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Prism sound Lyra1与Lynx Hilo,Wadia121,Bitzie,NV1045,叶立8C的仓促对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信