《帕格尼尼》 发表于 2013-10-10 17:46:32

求赐教,森海塞尔HD600,HD650,和拜亚动力的DT880,DT990哪个更适合听古典音乐?

森海塞尔HD600,HD650,和拜亚动力的DT880,DT990哪个更适合听古典音乐?哪个更好些?求详解!

m4a1m203 发表于 2013-10-10 17:54:42

990,就不解释

江苏狗狗 发表于 2013-10-10 18:00:26

山人妙计 发表于 2013-10-10 18:16:09

大编制dt990,其他hd600

《帕格尼尼》 发表于 2013-10-10 18:34:06

各种类型的古典音乐,大编制,小编制都有。外带美声歌曲!

山人妙计 发表于 2013-10-10 18:54:29

《帕格尼尼》 发表于 2013-10-10 18:34 static/image/common/back.gif
各种类型的古典音乐,大编制,小编制都有。外带美声歌曲!

那你就买俩,耳几买多几个没问题,听腻了就出点血走掉,不舍得就留给后辈,耳几可以用二,三十年没问题。实在不行就先买hd600.

xmu 发表于 2013-10-10 19:10:50

第一个挺合适,可以收二手,不喜欢也好卖

《帕格尼尼》 发表于 2013-10-10 19:21:48

您说的是dt990?

未名 发表于 2013-10-10 19:31:12

我的意见是,全都合适。
如果不知道买哪个,那么这四个里头任何一个都没有风格不适合古典的问题。

小白 发表于 2013-10-10 19:34:36

未名 发表于 2013-10-10 19:31 static/image/common/back.gif
我的意见是,全都合适。
如果不知道买哪个,那么这四个里头任何一个都没有风格不适合古典的问题。
ditto。这些都是成熟、成名的欧系耳机,每个都可以搭配出好的古典耳机系统。

《帕格尼尼》 发表于 2013-10-10 19:40:06

请问版主要是非选择一个,您个人觉得哪个综合素质会更好些?

nfzdt 发表于 2013-10-10 19:44:18

这几个耳机我都玩过一段时间,建议还是hd650,比其他三个耳机更均衡,适应的音乐类型更广,而且有公认的价格适中的耳放经典搭配。

山人妙计 发表于 2013-10-10 19:54:27

楼主你再看下去你都糊涂了,还是抓阄吧,耳几到了价格2000这个位置,基本都行,如果不吹毛求疵的话,论坛上整天在讨论这个好那个好,那都是精益求精,有钱买个好音源才是真的.

jacob0621 发表于 2013-10-10 19:57:48

楼主自己先试听一下吧,看看喜欢哪个的风格。

matrim 发表于 2013-10-10 20:12:39

问不出所以然的,带几张熟悉的唱片去试试吧,个体的听音喜好差异很大,别人推荐的素质再好,也有可能听着不对味。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求赐教,森海塞尔HD600,HD650,和拜亚动力的DT880,DT990哪个更适合听古典音乐?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信