squeeze 发表于 2013-10-9 22:25:39

GhostK 发表于 2013-10-9 14:31 static/image/common/back.gif
呵呵,我就是普通工薪阶层,而且从来也不嫌钱多到蛋疼。
记得以前大学期间,有时候一个月能把一半的生活 ...

请问楼主,Presto下载FLAC的速度如何? 感觉试听时速度好慢啊!

http://www.prestoclassical.co.uk/r/DG/4791949#download
俺看上的这个下载才4.89磅

http://www.prestoclassical.co.uk/r/Decca/4759126#download
这个小号包子才2.94GBP

zeppelin 发表于 2013-10-9 23:48:07

PRESTO下载者的是什么格式?MP3吗

fkeufss 发表于 2013-10-9 23:55:40

squeeze 发表于 2013-10-9 22:25 static/image/common/back.gif
请问楼主,Presto下载FLAC的速度如何? 感觉试听时速度好慢啊!

http://www.prestoclassical.co.uk/r/ ...

兄弟,你看上的第二个小包子,我看到的整张FLAC的价格是34美元啊,你从哪看的2.94镑啊?求解!

绝对菜鸟 发表于 2013-10-10 10:20:11

GhostK 发表于 2013-10-9 13:49 static/image/common/back.gif
格式是Flac的,付钱立即到位。也有320k的mp3可选,如果买mp3,系统需要一段时间转化格式。
最近一段时间 ...

谢谢!

GhostK 发表于 2013-10-10 10:37:59

fkeufss 发表于 2013-10-9 23:55 static/image/common/back.gif
兄弟,你看上的第二个小包子,我看到的整张FLAC的价格是34美元啊,你从哪看的2.94镑啊?求解!

货真价实,人民币。难道价格还有地区差异?

小白 发表于 2013-10-10 10:40:02

GhostK 发表于 2013-10-10 10:37 static/image/common/back.gif

说不定的,哈哈,英国人懂得中国的实际情况,就针对中国人做了特别的offer?

GhostK 发表于 2013-10-10 10:46:00

squeeze 发表于 2013-10-9 22:25 static/image/common/back.gif

一般一个小包子都上1G了。我怕http下载会断线,所以用迅雷下载的。
不过一定要注意,在一开始设置任务属性的时候,最好勾选“只从原始地址下载”,“原始地址线程数(1-10)”选择1。我觉得多线程下载可能会有麻烦。

我家是电信网络,我自己限速270k,所以下载速度应该是270k+

伯姆这个包子我也买了。带一份PDF版的小册子。不过没什么内容,真和环球以前的环保装比不了

GhostK 发表于 2013-10-10 10:50:21

小白 发表于 2013-10-10 10:40 static/image/common/back.gif
说不定的,哈哈,英国人懂得中国的实际情况,就针对中国人做了特别的offer?

哈哈,有可能啊,估计英国人抱着能赚一毛算一毛的心态,出钱就给,拼了

fkeufss 发表于 2013-10-10 17:29:37

GhostK 发表于 2013-10-10 10:37 static/image/common/back.gif
这真是奇怪啦!我在瑞士,比如squeeze说的第二章专辑,选在瑞士,货币是瑞士法郎CHF,价格是30.75 CHF(1CHF大概等于6.7人民币):

当我选择国家是中国,货币是人民币的时候,价格就变成了211元:

真心从来没见过你们说的那么便宜的价格啊!是不是你们买过网上的东西有会员,或者他检测IP地址?

squeeze 发表于 2013-10-10 20:37:12

在中国,用GBP结算更划算:Presto没有会员价,一视同仁

fkeufss 发表于 2013-10-10 22:10:37

squeeze 发表于 2013-10-10 20:37 static/image/common/back.gif
在中国,用GBP结算更划算:Presto没有会员价,一视同仁

郁闷。。。

nicklv 发表于 2013-10-10 23:17:55

纠正一个观念就是:是否是盗版主要是看你有没有合法复制发布的许可。没有则是盗版。跟那张盘其实关系不大。
很多听友口中的“免费下载”实际就是盗版。不同的是,是你亲自用正版碟做的盗版。(自己有盘,自己抓轨但是不传播的不在此列)
用盗版是非法的,这是个基本概念。只不过在国内这种非法行为没人管罢了。但是,虽然没人管,这依然是违法行为。这就是区别。

reufc 发表于 2013-10-11 06:34:35

怎么打开发现都挺贵的啊。。。没看到lz说的那么便宜价格

阿森纳俱乐部 发表于 2013-10-11 09:42:41

nicklv 发表于 2013-10-10 23:17 static/image/common/back.gif
纠正一个观念就是:是否是盗版主要是看你有没有合法复制发布的许可。没有则是盗版。跟那张盘其实关系不大。
很多听友口中的“免费下载”实际就是盗版。不同的是,是你亲自用正版碟做的盗版。(自己有盘,自己抓轨但是不传播的不在此列)
用盗版是非法的,这是个基本概念。只不过在国内这种非法行为没人管罢了。但是,虽然没人管,这依然是违法行为。这就是区别。 ...
说得好!{:soso_e179:}
还是有太多的做了小偷非但不脸红,还跳出来以此为荣的。{:soso_e119:}

GhostK 发表于 2013-10-11 11:42:35

nicklv 发表于 2013-10-10 23:17 static/image/common/back.gif
纠正一个观念就是:是否是盗版主要是看你有没有合法复制发布的许可。没有则是盗版。跟那张盘其实关系不大。 ...
哈哈,这位兄弟勇气过人啊。我反复思量了半天都没敢说出真相,怕被暴民的唾沫淹死。所以只好检讨我花钱买无损是自己思想迂腐。

我卑劣一点的说,其实趋利避害是人之天性,精神追求还是要在填饱肚子之后的,所以就算有“读书人窃书不算偷”的想法也不为奇,考虑到不同人的不同情况,应该可以理解。但是能像阿Q那样若无旁人大声喊出来的,却也是奇人。我深为赞叹!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Presto上部分无损音频便宜到爆。再这样下去廉价CD包子也离死不远了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信