耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GhostK

Presto上部分无损音频便宜到爆。再这样下去廉价CD包子也离死不远了

中级会员

squeeze 发表于 2013-10-9 22:25
请问楼主,Presto下载FLAC的速度如何? 感觉试听时速度好慢啊!

http://www.prestoclassical.co.uk/r/ ...

兄弟,你看上的第二个小包子,我看到的整张FLAC的价格是34美元啊,你从哪看的2.94镑啊?求解!

初级会员

GhostK 发表于 2013-10-9 13:49
格式是Flac的,付钱立即到位。也有320k的mp3可选,如果买mp3,系统需要一段时间转化格式。
最近一段时间 ...

谢谢!

核心会员

fkeufss 发表于 2013-10-9 23:55
兄弟,你看上的第二个小包子,我看到的整张FLAC的价格是34美元啊,你从哪看的2.94镑啊?求解!

货真价实,人民币。难道价格还有地区差异?
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

GhostK 发表于 2013-10-10 10:37

说不定的,哈哈,英国人懂得中国的实际情况,就针对中国人做了特别的offer?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

核心会员

squeeze 发表于 2013-10-9 22:25
请问楼主,Presto下载FLAC的速度如何? 感觉试听时速度好慢啊!

一般一个小包子都上1G了。我怕http下载会断线,所以用迅雷下载的。
不过一定要注意,在一开始设置任务属性的时候,最好勾选“只从原始地址下载”,“原始地址线程数(1-10)”选择1。我觉得多线程下载可能会有麻烦。

我家是电信网络,我自己限速270k,所以下载速度应该是270k+

伯姆这个包子我也买了。带一份PDF版的小册子。不过没什么内容,真和环球以前的环保装比不了
圣人不死,大盗不止

核心会员

小白 发表于 2013-10-10 10:40
说不定的,哈哈,英国人懂得中国的实际情况,就针对中国人做了特别的offer?

哈哈,有可能啊,估计英国人抱着能赚一毛算一毛的心态,出钱就给,拼了
圣人不死,大盗不止

中级会员

GhostK 发表于 2013-10-10 10:37

这真是奇怪啦!我在瑞士,比如squeeze说的第二章专辑,选在瑞士,货币是瑞士法郎CHF,价格是30.75 CHF(1CHF大概等于6.7人民币):

当我选择国家是中国,货币是人民币的时候,价格就变成了211元:

真心从来没见过你们说的那么便宜的价格啊!是不是你们买过网上的东西有会员,或者他检测IP地址?

应该跟IP地址有关  发表于 2013-10-10 20:39

中级会员

在中国,用GBP结算更划算:Presto没有会员价,一视同仁

乐满人间
http://blog.sina.com.cn/jacksz12

中级会员

squeeze 发表于 2013-10-10 20:37
在中国,用GBP结算更划算:Presto没有会员价,一视同仁

郁闷。。。

中级会员

纠正一个观念就是:是否是盗版主要是看你有没有合法复制发布的许可。没有则是盗版。跟那张盘其实关系不大。
很多听友口中的“免费下载”实际就是盗版。不同的是,是你亲自用正版碟做的盗版。(自己有盘,自己抓轨但是不传播的不在此列)
用盗版是非法的,这是个基本概念。只不过在国内这种非法行为没人管罢了。但是,虽然没人管,这依然是违法行为。这就是区别。

非法不等于不对,法律不等于对,这就是区别  发表于 2013-10-12 00:28

中级会员

怎么打开发现都挺贵的啊。。。没看到lz说的那么便宜价格

初级会员

nicklv 发表于 2013-10-10 23:17
纠正一个观念就是:是否是盗版主要是看你有没有合法复制发布的许可。没有则是盗版。跟那张盘其实关系不大。
很多听友口中的“免费下载”实际就是盗版。不同的是,是你亲自用正版碟做的盗版。(自己有盘,自己抓轨但是不传播的不在此列)
用盗版是非法的,这是个基本概念。只不过在国内这种非法行为没人管罢了。但是,虽然没人管,这依然是违法行为。这就是区别。 ...

说得好!{:soso_e179:}
还是有太多的做了小偷非但不脸红,还跳出来以此为荣的。{:soso_e119:}

核心会员

nicklv 发表于 2013-10-10 23:17
纠正一个观念就是:是否是盗版主要是看你有没有合法复制发布的许可。没有则是盗版。跟那张盘其实关系不大。 ...

哈哈,这位兄弟勇气过人啊。我反复思量了半天都没敢说出真相,怕被暴民的唾沫淹死。所以只好检讨我花钱买无损是自己思想迂腐。

我卑劣一点的说,其实趋利避害是人之天性,精神追求还是要在填饱肚子之后的,所以就算有“读书人窃书不算偷”的想法也不为奇,考虑到不同人的不同情况,应该可以理解。但是能像阿Q那样若无旁人大声喊出来的,却也是奇人。我深为赞叹!
圣人不死,大盗不止

核心会员

说到这里想起在德国的时候,同事有特别喜欢的音乐要推荐给我的话,也会给我拷贝一份,然后必然会交代一句,请务必不要扩散。
德国法律允许在朋友间少量分享拷贝。不过对于朋友圈的大小没有明确界定,也就是靠个人掌握。只要不是大规模扩散就不会追究。我觉得德国对于知识产权保护的措施还挺人性化的,毕竟知识、文化类的产品还是要有沟通交流才更精彩,只要掌握好小圈子这个度就行了。

喜欢这个做法,既有版权法律意识但也不严苛。  发表于 2013-10-12 07:44
圣人不死,大盗不止

中级会员

以前上课时,看到一种观点 就是现在的专利权等 和海关都是限制人们福利的肮脏手段。是反人类反人性的
我爱贝璐丹堤