dowanna 发表于 2013-10-7 21:09:08

会不会有老烧在耳机上干上个十几年后,弄了个入门hifi的音箱系统,一听才拍脑袋说,唉,这才是入门啊?!我以前干嘛去了。。。

另,还是关于耳机和音箱两个系统投入的比较,同时有二者经验的xd可以随意说说啊

陈坚 发表于 2013-10-7 21:24:02

您的帖子看的太少啦。多看看就不会问这种问题了。

warlovewar 发表于 2013-10-7 21:34:09

耳机不同几个也好玩,风格也不一样,摆在家里也舒服,音箱如多了,没地方了,毕竟也吵人,毕竟有时候也要看看动作片

紫气东来 发表于 2013-10-7 22:30:14

从hifi上讲,耳机比音箱更容易做的好

ynq1990 发表于 2013-10-7 22:43:10

白版有个比喻好:耳机是显示器,箱子是大银幕:不论显示器的质量做的多好、色彩多逼真,总体感受和大银幕怎么也无法相提并论。大概就这么个意思

archunv3v 发表于 2013-10-7 22:45:55

各有好处吧
玩箱子,空间不是很重要么?

焦点音频李慕白 发表于 2013-10-7 23:04:43

无力吐槽的月经帖。。。    居然有人觉得650的透明度牛逼,恭喜可以退烧了。。。

iorisss 发表于 2013-10-7 23:10:16

耳机便宜 更容易获得好声音 但是损害耳朵 箱子其实不贵 但是要达到耳机一样的效果 付出的不是一点点啊

nfzdt 发表于 2013-10-7 23:14:12

其实大家都忘记了,音箱的投入是远远大于耳机的

sd404487 发表于 2013-10-7 23:34:19

独孤剑 发表于 2013-10-6 23:52 static/image/common/back.gif
耳机的透明度、解析力、质感,是箱子很难比的,hd650这种级别的耳机,其透明度和解析力、质感可以媲美几十万 ...

650的透明度和解析度,别闹了,就它的这些需要出动几十万的箱子,那些箱子的厂家型号请说出来好吗?很负责的告诉你,就650的透明度啊,解析度啊,真的是我听过耳机里糟糕的!!

asuka2142 发表于 2013-10-7 23:50:09

sd404487 发表于 2013-10-7 23:34 static/image/common/back.gif
650的透明度和解析度,别闹了,就它的这些需要出动几十万的箱子,那些箱子的厂家型号请说出来好吗?很负责 ...

2K级别耳机里面 这两点HD650可都是排名靠后的

mute99 发表于 2013-10-8 08:14:34

独孤剑 发表于 2013-10-6 23:52 static/image/common/back.gif
耳机的透明度、解析力、质感,是箱子很难比的,hd650这种级别的耳机,其透明度和解析力、质感可以媲美几十万 ...

个人建议还是先超过几万的箱子再说吧,我就举一个例子barefoot mm27,这箱子国外也就约6w的价格还内置功放。
弱弱的问一句,hd650的透明度和解析力,真能媲美mm27?至少我个人体验下来,hd650在透明度、解析力上比mm27可是差了太多太多……说天壤之别都不过分哦:)

19752 发表于 2013-10-8 08:53:26

动不动就说耳机秒箱子的有几个是玩过箱子的,现在的秒基本靠想像了

gq1220 发表于 2013-10-8 12:23:47

独孤剑 发表于 2013-10-7 10:38我猜猜原因:1、您经常听顶级系统,耳朵已经习惯接受了不妥协的声音,相比之下,几千元的箱子就是会响而 ...

明显语文没学好,且不论二手七八千箱子和顶级比有多烂,我只是想说650和二手七八千的箱子比起来相当烂而且你说的那两点连人家脚跟都没摸到,听起来有点感觉的就只有平衡800。前端都是一样的耳放音源线材一起破八万了绝对不会对不起这两个耳机

yukuai11 发表于 2013-10-8 13:12:33

看音乐类型的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 从hifi上讲,耳机不如音箱是硬伤?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信