苏苏 发表于 2013-7-15 16:17:50

玩器材初期如果有些方面不能够让你接受,一定要先尝试”接受“它,否则会越来越排斥,渐渐地就很主观了。就是一段不长不短的相处后,再次根据理解去进行调整和搭配方能尽兴。。。就拿RA1+GSKi来说我无数次听过接在调教优良的黑胶系统里,听大编制无出其右。歌德的声音的表现与这样或者类似厚声模拟的器材搭配有着极高的契合度。

x-w 发表于 2013-7-15 16:49:46

慢慢读,虽说对歌德一系列都只听过个皮毛,但唯一能让我叹服的至今仅有ps1一个型号

曾经是九段 发表于 2013-7-15 16:54:14

不知LZ对EMP下的GSK感觉如何?和RS1比较呢?谢谢

小白 发表于 2013-7-15 18:13:04

gsk确实很适合胆机耳放,以及声音丰厚的晶体管耳放。我听过最神的gsk,就是rp1000驱动下的gsk。另外加拿大maple tree的胆耳放推gsk也相当不错。

41℃ 发表于 2013-7-15 18:39:26

Phase 发表于 2013-7-15 18:51:28

小白 发表于 2013-7-15 18:13 static/image/common/back.gif
gsk确实很适合胆机耳放,以及声音丰厚的晶体管耳放。我听过最神的gsk,就是rp1000驱动下的gsk。另外加拿大m ...

版主听过grace m902+gsk吗?

快乐猫 发表于 2013-7-15 19:50:19

第一部耳机就是歌德的{:soso_e113:},现在还在服役呢

Jt-Fang 发表于 2013-7-15 20:02:56

wa6se 是个好耳放

小白 发表于 2013-7-15 21:06:32

瞎扯开一句,最近几天gsk真的出名了,到处新闻里都在说gsk 。。。

苏苏 发表于 2013-7-15 21:32:27

小白 发表于 2013-7-15 21:06 static/image/common/back.gif
瞎扯开一句,最近几天gsk真的出名了,到处新闻里都在说gsk 。。。

都是什么新闻???

picaqiu 发表于 2013-7-15 22:45:35

gsk很好,但是还是缺少了眼睛rs1的宽松。

Lion_Heart 发表于 2013-7-15 22:59:33

x-w 发表于 2013-7-15 16:49 static/image/common/back.gif
慢慢读,虽说对歌德一系列都只听过个皮毛,但唯一能让我叹服的至今仅有ps1一个型号

我一朋友前两天去蹭了下PS1,说整体金属感太强,低频很凶猛,整体不好听,没推好?

Lion_Heart 发表于 2013-7-15 23:21:14

苏苏 发表于 2013-7-15 12:59 static/image/common/back.gif
简单来说,GSK的听感较多人接受不了。加了i之后会好一些。但从根本上来讲受众群依然不大,与它的低频表现方 ...

什么样的低频表现方式?

x-w 发表于 2013-7-16 00:19:46

Lion_Heart 发表于 2013-7-15 22:59 static/image/common/back.gif
我一朋友前两天去蹭了下PS1,说整体金属感太强,低频很凶猛,整体不好听,没推好?

没太留意低频,只是被那种凝固的建构感震慑住了,甚至让我对静电的表达方式产生了怀疑

苏苏 发表于 2013-7-16 00:27:05

Lion_Heart 发表于 2013-7-15 23:21 static/image/common/back.gif
什么样的低频表现方式?

初听是会觉得非常别扭,,,因为很大。。。低频的形体较之其他耳机大很多。所以在三频衔接上有种不协调感。如果音源差或者是软件的录音不过关这样的情况更甚,,,但是慢慢适应这样的一个低频会发现和其他的耳机在同一个录音上,GSKi表现得更加完整,在古典的演绎上,特别是在协奏群的还原上有独到之处。但推好GSKi又不止对于低频的控制与声底的平衡上。还有它的解析力很高,稍有不慎就会毛刺尖锐。需要优秀的温暖厚声器材与之搭配。纵然都达到了,它的低频还是大的。这之前白版已经说过的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: RS1的完整版——Grado GS1000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信