拿米下饭 发表于 2013-7-24 04:54:18

实话就是真实的假话

拿米下饭 发表于 2013-7-24 04:54:52

而不是有实力的话

hjpwh 发表于 2013-7-24 10:05:21

看过国产日剧吗?共军用手榴弹可以把飞机打下来 信不信由你,当然米饭是编剧

hjh571998 发表于 2013-7-24 11:09:03

喜欢自欺欺人也罢了,问题在于很多人都是不欺自己专欺别人!

小白 发表于 2013-7-24 12:10:17

各位都真的听过901作为音源的表现吗?和cd机比过吗?如果没有比过,就不要先忙着批斗米饭。

901是目前可以容易买到的作为音源使用效果最好、音质最好的随身小型播放器。我100%地确信这点。能和它比音质的只有那些早已停产的小型DAT之类。目前市面上常见的其他随身砖,作为音源使用,没有能比901的。

mifeng 发表于 2013-7-24 12:25:06

作为随身听使用,901有无这个地位?

bbstom 发表于 2013-7-24 12:29:29

hxhxhhxx 发表于 2013-7-24 01:02 static/image/common/back.gif
````丧心病狂,这里的人都不说实话,我说句实话
论素质,还不如1000块的老虎卡

我仔细对比过DX100和老虎卡,DX100推W4R动态细节都没有老虎卡好。推惠威X5这个差距会非常明显,DX100闷了点。试听过901感觉推W4R还是DX100推W4R表现好点,因为是试听我不能把901带回去插音箱的。但是各种说法和自身体验差距实在太大。连声卡都比不上,无法想象随身听会比台机好很多。

小白 发表于 2013-7-24 12:32:16

mifeng 发表于 2013-7-24 12:25 static/image/common/back.gif
作为随身听使用,901有无这个地位?

这就牵扯搭配耳放卡的因素了。901至今有3个耳放卡了,据说还会有更多耳放卡。。。我个人更看重901的音源效果,并且认为901再搞耳放卡也不会比得上它的模拟输出接到好的独立耳放。

bbstom 发表于 2013-7-24 12:43:38

白版其实柔和和硬我还是能分辨的,比如D2000的声音我比较难接受尔W1000X感觉会好一些。老虎卡退W4R并不硬,你可以试试看。

bbstom 发表于 2013-7-24 13:07:47

刚才我对DX100和901的观点并不是一定要批评什么,随身听我是从602到C4再到DX100换上了的。如果要说猛解析好的话C4的大口其实就能做到的。DX100的声场比602正常很多,比C4也会多一些纵身感。DX100作为随身听在听感过得去的基础上还具备了一定的素质,所以目前就用这台随身听了。老虎卡我已经使用多年了和DX100对比的话会有一些优势。关于随身听对比台机可以胜出这个观目前念我还无法接受。

hxhxhhxx 发表于 2013-7-24 15:58:02

再好也是随身,动态范围更不上,随身供电不能提供足够的瞬时的能量,ES9018芯片在随身工作,真是{:soso_e126:}
信息量也不够
后端远强,差距越明显

mifeng 发表于 2013-7-24 16:36:40

小白 发表于 2013-7-24 12:32 static/image/common/back.gif
这就牵扯搭配耳放卡的因素了。901至今有3个耳放卡了,据说还会有更多耳放卡。。。我个人更看重901的音源效 ...

不太理解白版会在意这东西的音源效果,我们这些家里都有台机系统的,做音源看不出有太大用处。。。
您的意思是这玩意儿搭配合适的耳放卡至少可能是最好的随身之一?

guangli 发表于 2013-7-24 21:07:00

901的声音很好,家里有两台台机了,但即使是美丽安7000这种级别的机器,也不能完胜901!喜欢901的细腻、优雅,有时候动态、气势真的不是最重要的,不是每一种音乐都需要这些元素的!

戏子 发表于 2013-7-24 22:58:55

小白 发表于 2013-7-24 12:10 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
各位都真的听过901作为音源的表现吗?和cd机比过吗?如果没有比过,就不要先忙着批斗米饭。

901是目前可 ...

音质最好的随身小型播放器是Sound Devices 702,绝不是901,改天发给白版评测

jiay17 发表于 2013-7-25 01:57:20

好笑,大多数没听过的在喷
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: hifiman901能叫板多少价位的台机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信