难道是马甲? 发表于 2013-5-14 09:33:11

回复 30# 的帖子

AKG还是算了 直推HD600不错 算是国砖精品 至于秒多少价位CD 米饭觉得是多少价位 就是多少价位

ninjai007 发表于 2013-5-14 09:36:10

敢跟oppo 105较量一下吗:lol
同样的解码芯片,同样u盘对sd卡:lol

sf1998 发表于 2013-5-19 08:44:51

原帖由 tweeter 于 2013-5-14 10:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif连oppo 95都打不过,还PK DCS
不可能吧?!白版最有发言权,请白版说一下901与95各自的优缺点

小白 发表于 2013-5-19 08:59:22

901作为音源,比Oppo 93/103要好得多,这没有任何悬念。和95/105,没有比过,但我觉得95/105会在动态上有优势(如果平衡输出的话),但主要优势也就是动态了。Oppo的声音更直白一些。

Phase 发表于 2013-5-19 09:21:04

台式的调整空间更多一些,薄了可以换电源线,结像差了可以上钉子,难听了可以拿着锤子筷子敲的叮叮咚咚当音源,随身怎么行?

schpeltor 发表于 2013-5-19 14:28:17

OPPO那点东西也就只能用个数字输出玩玩而已……

拿米下饭 发表于 2013-5-19 14:36:36

原帖由 gameguytw 于 2013-5-13 11:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

hm-901与平衡卡已经修改完毕,目前煲机中,over:victory: :victory: :victory:

台总上图啊

8492 发表于 2013-5-19 20:32:59

ホモオオオオ

你名字我姓氏 发表于 2013-6-4 05:12:53

也是想问这个问题,到不是偏激什么,只是901作为小台式音源,OK,那就可以不用上台式那么快先,也比较好搞。加个耳放推HD650爽啊。

江苏狗狗 发表于 2013-6-4 07:09:05

bbstom 发表于 2013-7-23 15:48:28

小白 发表于 2013-5-19 08:59 static/image/common/back.gif
901作为音源,比Oppo 93/103要好得多,这没有任何悬念。和95/105,没有比过,但我觉得95/105会在动态上有优 ...

这样的话901比同价位的解码器的音质好的多,可以这么理解吗?希望别封我号。我在那边也是问了AF一个问题结果号就没了。

gl19891002 发表于 2013-7-23 16:57:56

万元左右数播?雅马哈不是有一个么,做工很扎实

hxhxhhxx 发表于 2013-7-24 01:02:39

bbstom 发表于 2013-7-23 15:48 static/image/common/back.gif
这样的话901比同价位的解码器的音质好的多,可以这么理解吗?希望别封我号。我在那边也是问了AF一个问题结 ...

````丧心病狂,这里的人都不说实话,我说句实话
论素质,还不如1000块的老虎卡

拿米下饭 发表于 2013-7-24 04:54:18

实话就是真实的假话

拿米下饭 发表于 2013-7-24 04:54:52

而不是有实力的话
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: hifiman901能叫板多少价位的台机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信