醇厚水润 发表于 2013-5-12 11:11:25

hifiman901能叫板多少价位的台机?

为什么有好的解码器,却没有好点的价位在一万左右台式数播

醇厚水润 发表于 2013-5-12 11:14:12

像901这种便携数播能做好的话,怎么就没有好点的台式数播,当然weissman301,embla就别说了,太贵。

醇厚水润 发表于 2013-5-12 11:23:43

数字转盘国外没人做,国内的又不靠谱。

江苏狗狗 发表于 2013-5-12 11:42:57

wuchongyang 发表于 2013-5-12 11:43:52

901能媲美同价位的解码不?

airfancy 发表于 2013-5-12 11:59:13

回复 5# 的帖子

且莫说同价位解码,能干的过四五千的台机+低价耳放吗?比如soul note的低端机+novo

难道是马甲? 发表于 2013-5-12 13:21:21

表示不如LYXN L22声卡

sc1991130 发表于 2013-5-12 15:34:36

就是一随身,什么价位的台式都媲美不了,就像“ipad可以媲美同价位的台式机吗”一样

独孤剑 发表于 2013-5-12 16:03:44

它的前身801不是说可以媲美英国之宝吗?呵呵,901起码应该可以干掉3万元级的cd吧。:lol

万物生 发表于 2013-5-12 17:13:20

不知道啊 米饭喜欢吹牛的

独孤剑 发表于 2013-5-12 17:16:57

原帖由 万物生 于 2013-5-12 17:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif不知道啊 米饭喜欢吹牛的 见过吹牛的,没见过这么敢吹的。
说实话,本来对hifiman很感兴趣,想搞一个,因为挺方便的,出差可用,但是看过那个pk英国之宝的闹剧之后,就无视了---违背起码的常识,没有一点实事求是的态度,把发烧友当傻瓜,这种人能搞出啥好东东?

feifazhuce 发表于 2013-5-12 17:20:02

PK DCS维瓦尔第

guangli 发表于 2013-5-12 18:39:33

原帖由 独孤剑 于 2013-5-12 17:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
见过吹牛的,没见过这么敢吹的。
说实话,本来对hifiman很感兴趣,想搞一个,因为挺方便的,出差可用,但是看过那个pk英国之宝的闹剧之后,就无视了---违背起码的常识,没有一点实事求是的态度,把发烧友当傻瓜,这 ...

搞一个出差用用还是可以的,PK之事当热闹看看就得了

nfzdt 发表于 2013-5-12 19:37:34

随身就是随身,台式就是台式,音箱就是音箱,各有各的领域,各有各的适合人群,没必要pk

谁pk谁就二了啊:lol

idofwx 发表于 2013-5-12 20:29:56

等底座出来吧,那时就不是一个随身听了,怎么也能叫个小台机,到时还是有必要pk一下。:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: hifiman901能叫板多少价位的台机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信