冠军赛 发表于 2013-4-5 17:37:38

感谢楼上各位高手的指导和解惑!!!已确定目标是MYtek 192 DSD,主要是这款机器的DSD解码应该还不错,不指望PC HIFI播放44.1K音频能超越同价位的CD机,但求播放DSD音源比台式CD机不差,就达到目的了。而且看了一些评价,说明这款解码器是中性的声音,尽管不带多少音染,只要够清晰中性不刺耳也可以接受了。已从老烧处入手一台,期待能在我的系统上有好的表现!:handshake

飞行猪 发表于 2013-4-5 22:09:25

LZ别忘了来交作业喲:lol

冠军赛 发表于 2013-4-5 22:12:47

原帖由 飞行猪 于 2013-4-5 22:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

LZ别忘了来交作业喲:lol
一定的,收到后详细说说解码的听感。

sea520 发表于 2013-4-5 22:43:47

回复 93# 的帖子

如果只是题目中的几款,那我也肯定选择mytek 192 dsd的

冠军赛 发表于 2013-4-6 08:56:04

回复 96# 的帖子

现在用的山灵解码是1795,没有标明支持DSD,也试过可以用软件播放SACD的ISO,但没听出太大区别,估计是我的解码没有支持DSD功能,听感还不错。

冠军赛 发表于 2013-4-6 08:57:52

回复 97# 的帖子

的确是,现在支持DSD硬解的解码器,在这个价位,选择不多。

salt 发表于 2013-4-17 20:15:33

看到好多绝对的话:lol

daimask 发表于 2013-4-20 14:29:07

前几天也入了192DSD, 经过与BENCHMARK DAC2的仔细对比,感觉DAC2的解码部分还是更强一些。但192DSD的前级很强大,挺超值的。

我最后的配置是:用DAC2做耳机系统前端,而用192DSD当ADAM监听的前级。

salt 发表于 2013-4-20 15:27:46

原帖由 花艳唇 于 2013-4-2 21:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
再例举些1~2万档的解码(是以前有位大佬指点我的)

Benchmark DAC1   绵里藏针(高频的飘逸感~~)
Weiss DAC2:         大开大阖( 素质很高,力度很好,但听感欠佳,在这个价位古典的超值之选)
Weiss D ...

艳唇兄得总结很好啊,解码我推荐wadia121,万元内均衡有味。

amex 发表于 2013-4-20 16:38:40

MYtek和MAtriX我都听过,而且都和hilo同场比过,mytek更靠谱,matrix差的比较多,认识的一个朋友买了2天出了;P

abusimple 发表于 2013-4-24 11:49:29

原帖由 daimask 于 2013-4-20 14:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
前几天也入了192DSD, 经过与BENCHMARK DAC2的仔细对比,感觉DAC2的解码部分还是更强一些。但192DSD的前级很强大,挺超值的。

我最后的配置是:用DAC2做耳机系统前端,而用192DSD当ADAM监听的前级。 啊,可是我看到其他帖子上说192的前级又比不上何庆华的M1了。。

hcharles 发表于 2013-4-24 12:19:26

回复 86# 的帖子

箱子上 你是真舍得啊~~:D

zhjd 发表于 2013-4-24 23:55:38

柏韵的WE-DAC30如何,资料上说支持DSD硬解,另外,可玩性也多,支持HDMI,不过是胆解码,谁听过的说说,要是有对比的就更好了。

kevinsh 发表于 2013-4-25 11:41:30

原帖由 花艳唇 于 2013-4-2 21:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
再例举些1~2万档的解码(是以前有位大佬指点我的)

Benchmark DAC1   绵里藏针(高频的飘逸感~~)
Weiss DAC2:         大开大阖( 素质很高,力度很好,但听感欠佳,在这个价位古典的超值之选)
Weiss D ...

花兄抬爱,让我一不小心成了“大佬”

澄镜之水 发表于 2013-6-12 22:10:23

表示钰龙DA8价位、声音、性能、做工、稳定性结合的相当不错了,6690元的价位很合理了!推荐试听!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 请教PCFI万元以内的DSD解码器推荐!MYtek、TEAC、MAtriX等等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信