冠军赛 发表于 2013-4-2 22:10:05

回复 29# 的帖子

QB9可以放SACD镜像吗?

冠军赛 发表于 2013-4-2 22:11:52

回复 30# 的帖子

我也对这个专业厂家的东东感兴趣,但是解码芯片用的9016,不是其他厂家用的9018,有什么区别?

fefan 发表于 2013-4-2 22:23:17

回复 30# 的帖子

后端。。要2、30万??还是2、3万??

冠军赛 发表于 2013-4-2 22:29:50

回复 33# 的帖子

要是有2、30万了,估计就瞧不上这个,我感觉2、3万差不多。

trevorchu 发表于 2013-4-2 22:34:17

原帖由 花艳唇 于 2013-4-2 21:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
再例举些1~2万档的解码(是以前有位大佬指点我的)

Benchmark DAC1   绵里藏针(高频的飘逸感~~)
Weiss DAC2:         大开大阖( 素质很高,力度很好,但听感欠佳,在这个价位古典的超值之选)
Weiss D ...
一看就知道是卖贵价机器JS教出来的徒弟.

afm2ll3 发表于 2013-4-2 22:35:00

20锛

花艳唇 发表于 2013-4-2 22:35:42

原帖由 trevorchu 于 2013-4-2 22:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

一看就知道是卖贵价机器JS教出来的徒弟.
JS是哪位?求交往!

afm2ll3 发表于 2013-4-2 22:47:34

是20,30万,这个解码器有意思,越贵的后端效果越好,反之则改善不大

afm2ll3 发表于 2013-4-2 22:49:42

qb9不能播dsd源码,只能转pcm,但源码和转制的效果相差极大

冠军赛 发表于 2013-4-2 22:51:41

音乐传真M1DAC II,又看到这个怎样?才4000多米

ushusakae 发表于 2013-4-2 22:54:54

回复 23# 的帖子

是的。你买解码加放西装比较好:lol

冠军赛 发表于 2013-4-2 22:58:22

回复 41# 的帖子

哦,明白了,只是用做解码接胆机,不知道效果怎么样,外观挺好看,听说是山灵代工产品。

冠军赛 发表于 2013-4-2 23:02:35

回复 38# 的帖子

MYtek真的这么好?!我看到网上有的说很好,能超2万多的专业解码,也有说不行的,而且转让的不少啊,是否声底比较直白?

afm2ll3 发表于 2013-4-2 23:17:09

我在两套超20万的系统试过,mytek的声音真的很赞,而且就用x220,播放器是footbar2000,usb连接,用的10块鸡线

afm2ll3 发表于 2013-4-2 23:18:35

还有我没用耳机听,都是用的箱子,atc150和b&w800D
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请教PCFI万元以内的DSD解码器推荐!MYtek、TEAC、MAtriX等等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信