smilence 发表于 2013-3-22 22:47:02

额我明白lz意思了,是说,老板送mh6a上门,跟他印象中的高级落地比较?那跟太多因素有关了,前端耳放云云,也无法得出不值1w之类的结论啊?不过我个人觉得耳机没必要去跟箱子比较,各有优势,高级音箱系统更全面,但耳机也没必要去像箱子

nnrszgj 发表于 2013-3-22 22:52:13

丁春秋~啥人物?比丁俊晖利害法?:lol

江苏狗狗 发表于 2013-3-22 23:08:54

zyssh1991 发表于 2013-3-23 09:17:29

MH6A在这个价位确实很有性价比。跟丹拿同价位有源音箱PK互有胜负.

rocketking 发表于 2013-3-23 09:25:11

原帖由 zyssh1991 于 2013-3-23 09:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
MH6A在这个价位确实很有性价比。跟丹拿同价位有源音箱PK互有胜负.

老板说比丹拿MC15强应该没问题,应该不如110A

rocketking 发表于 2013-3-23 09:43:58

原帖由 smilence 于 2013-3-22 22:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
额我明白lz意思了,是说,老板送mh6a上门,跟他印象中的高级落地比较?那跟太多因素有关了,前端耳放云云,也无法得出不值1w之类的结论啊?不过我个人觉得耳机没必要去跟箱子比较,各有优势,高级音箱系统更全面,但 ...

修改了下标题,呵呵,没有PK箱子的意思,只是以平时听过的箱子的标准来评判耳机,我没有听过高档箱子,也理解不了老板的意思,
我个人是最喜欢D7000和MD1,觉得最耐听,不过在别人眼中是这四只耳机中垫底的2个:'(

花艳唇 发表于 2013-3-23 09:53:18

那么其他三副楼主可以出掉了:lol

rocketking 发表于 2013-3-23 09:58:34

原帖由 花艳唇 于 2013-3-23 09:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
那么其他三副楼主可以出掉了:lol

话说PK的时候音量真要开大点,我听耳机平时的音量比昨晚至少了40度,
也许TH900在音量太小的情况是展现不出真正实力,不过老板是说天天听大音量,才30岁听力都下降了

小白 发表于 2013-3-23 10:27:38

th900不是中国制造的,应是日本fostex工厂制作.

we520 发表于 2013-3-23 12:07:31

TH900的做工用料比D7000明显好么?

D7000最搞笑的就是有一批有用着用着就掉螺丝的情况;P

flyinghail 发表于 2013-3-23 12:24:55

TH900 上面写的是 made in japen
跟箱子比耳机最大的缺点就是声场和低频,大概对于听惯了箱子的人来说,大部分耳机的低频都不满意,对于一直听耳机的人来说,评价可能会不同了

alavan 发表于 2013-3-23 12:56:26

跟箱子比,耳机的声场显得非常mini :)

花艳唇 发表于 2013-3-23 12:59:20

不是跟箱子比,而是长期听箱子的烧友对耳机的评价。

rocketking 发表于 2013-3-23 13:40:34

虽然这四大耳机国内的售价差不多我觉得这老板至少第一次听能把什么价钱出的声音理顺了,
按美元定价
MD1和D7000:699美元
HE6 :1299美元
TH900:2299美元

江苏狗狗 发表于 2013-3-23 13:41:52

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: MH6A老板送货上门,还顺带PK了HE6,TH900,D7000,MD1四副旗舰耳机,觉得只有一副值

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信