mj7729 发表于 2013-2-8 11:09:06

每次看到说高仿的碟就闹心,白版等高手怎么看?

每次看到论坛中同道谈到高仿,就很闹心,因为我识别的能力比较差。

iverson 发表于 2013-2-8 11:17:51

也很简单,首先看从哪里买
比如李源 蓝铁矿 焦老板那里都是真的,不会有高仿。
其次看价格,比正价便宜很多的肯定有问题。

然后看热门与否,冷门包子没有高仿的。
你如果在上海的,可以到音乐学院那里,门口都是卖高仿的,你仔细看看就知道了

asakiota 发表于 2013-2-8 11:28:19

上海就沒有實體店賣正版進口古典CD的嗎:Q
廣東省那邊都有李源飛龍和鐵礦的說...

mj7729 发表于 2013-2-8 11:41:12

谢谢楼上的,我选择国内几个淘宝店就是李源 蓝铁矿 焦剑兄还有飞龙、南方和聚了馆的

morefeel 发表于 2013-2-8 11:56:16

李源 铁矿等南方水货卖家经常会被抹黑

rainxin163 发表于 2013-2-8 11:57:58

mj7729 发表于 2013-2-8 12:01:26

原帖由 morefeel 于 2013-2-8 11:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
李源 铁矿等南方水货卖家经常会被抹黑

为什么说是水货卖家?

morefeel 发表于 2013-2-8 12:04:48

理论上,只有中图进口的才能叫行货

yaksang 发表于 2013-2-8 13:25:10

如上的几家TB店主之外,不建议买了。
很多高价卖飞利浦的,名曰绝版,真黑!

雨山木公 发表于 2013-2-8 13:41:21

原帖由 morefeel 于 2013-2-8 11:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
李源 铁矿等南方水货卖家经常会被抹黑 我淘宝上唱片买了很多家,从以前的广州金浩唱片到上海的马勒唱片到天津的雅聚阁、焦剑青的莲花唱片,再到广州的李源 、南方、陈晓、飞龙在天、蓝铁矿。其中唯一买到假货的就是李源唱片。不光是我,我身旁的朋友也深受其害,吃过李源假货唱片的苦头。这是我亲身经历。这张垃圾唱片我还保留,我买唱片这么多年,出来没有失手,唯一的上当受骗例子。就是这张阿劳的肖邦。

雨山木公 发表于 2013-2-8 13:43:49

经常在各种论坛看见那么多人为李源摇旗呐喊,黑的说成白的。我是非常的愤怒。真他妈的让人怀疑,这些人得了李源的什么好处。

雨山木公 发表于 2013-2-8 13:52:56

南京的二家淘宝唱片也非常的好。

雨山木公 发表于 2013-2-8 13:56:20

真心喜欢音乐的人都是本着做人真善美,为何要为李源这个不良商家吹捧呐喊?

雨山木公 发表于 2013-2-8 14:03:54

这个帖子不要沉下去,喜欢大家顶起

喧嚣的寂寞 发表于 2013-2-8 14:33:05

我也有在李源店购买,还有就是蓝铁矿其他的店没买过。刚接触这些还不太会辨别。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 每次看到说高仿的碟就闹心,白版等高手怎么看?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信