花艳唇 发表于 2013-1-28 15:06:48

原帖由 wzchen 于 2013-1-28 15:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
个人感觉,说1840低音不好,中高音有颗粒感等,估计还是没有推好,推好了的1840,真是找不出什么毛病。1840的调音非常符合中国传统文化的理念,内敛而不张扬,外柔内刚,极其细腻柔美的同时,却又能给你绵绵力道,好 ...

这有跟MD1类似的地方哦!

江苏狗狗 发表于 2013-1-28 15:06:58

damolang 发表于 2013-1-28 15:10:20

年前真热闹啊:lol

江苏狗狗 发表于 2013-1-28 15:14:18

mwb1028 发表于 2013-1-28 15:22:37

说了这么多 大家说说这个耳机应该搭配什么前端和耳放啊 各个价位的都说说呗

PS: 我的耳机都是我买一手的 是不是很傻?耳机自己煲才有乐趣 发生变化时欣喜的 就像我养龙鱼喜欢从小养的道理一样~~~:lol

loto 发表于 2013-1-28 15:24:15

:lol 太欢乐了,要是能在同一套系统下再来讨论1840的声音岂不更好..

江苏狗狗 发表于 2013-1-28 15:26:46

江苏狗狗 发表于 2013-1-28 15:27:53

8192 发表于 2013-1-28 15:28:24

mwb1028 发表于 2013-1-28 15:32:54

回复 82# 的帖子

这么牛 那我必须买个一手的去~~ 还好不贵

对了 怎么没人拿他跟PS1000比啊 要是比PS1000还好 我也不用上北极星套装了 也不上030了 也不上weiss DAC202了 这下省大发了 我有PSV 直推退烧了 :lol :lol :lol :lol

江苏狗狗 发表于 2013-1-28 15:34:55

mwb1028 发表于 2013-1-28 15:43:18

回复 86# 的帖子

嗯 其实我听过以后也是这种感觉 听不听先买一个 我的人生观是这东西不管别人说好不好 自己喜欢就得“有”

wzchen 发表于 2013-1-28 15:44:17

原帖由 8192 于 2013-1-28 15:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

请教下您的系统是怎么搭配的?:$ Denon DCD 2010AE+TPA6120自制耳放,电源线CD机和耳放都是瑞典的Supera,信号线是德国敏斯特的参考级(最高等级6星)RCA线。不过这个TPA6120耳放是我最新制作的,总体实力已超过了我那台DNA耳放。

8192 发表于 2013-1-28 15:47:56

江苏狗狗 发表于 2013-1-28 15:48:45

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我来说舒尔1840的几处缺点。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信