能力有限 发表于 2016-2-19 10:21:49

Audionet ART G3现在的价格很值得购买

徕卡 发表于 2016-2-19 13:02:11

micro888 发表于 2013-4-27 21:46
请问G2,G3的USB接收的SPDIF数字信号能否支持到192K/24bit?
.

Audionet ART g3机 usb 输入芯片是 pcm 2706

..

micro888 发表于 2016-2-28 09:07:40

多谢徕卡兄的资讯!

zhjzhj 发表于 2016-2-29 19:52:11

:victory::victory::victory:

baaleo 发表于 2016-3-13 22:29:39

kevinsh 发表于 2013-1-24 16:19
如果USB直接接电脑的话确实只能44.1。用USB直接的效果确实很差,感觉声音被拦腰斩了一块,和MP3差不多 ...

不好意思K总 我有点没有搞清楚......

ART G3的数字输入 只有USB或者光纤接口

RCA的话 只有数字输出或者模拟输出

你说的原厂线(一端USB一端RCA) 是用RCA这一端来连接ART G3的输出端么?

这样的话 电脑的信号怎么输入呢?!

蓝天123 发表于 2016-12-28 15:26:12

baaleo 发表于 2016-3-13 22:29
不好意思K总 我有点没有搞清楚......

ART G3的数字输入 只有USB或者光纤接口

原厂线是用USB的一端插G3的输出,G3的数字输出USB端口既是USB接口同时又是同轴线的接口,共用的

75年的 发表于 2017-5-16 07:12:28

我给你凑个数

苗歌 发表于 2017-5-17 21:23:27

好机器支持你挖坟audionet性价比高,要上个台阶配eps吧

zhougs 发表于 2017-5-18 04:08:45

bernie 发表于 2013-1-21 19:27
今天早下班,开始欣赏,丢了张Brilliant Classic出品的舒伯特Symphnies No.1 and 2进傲丢奶忑,出现Major P ...

你老婆一定不看这个坛子!:P

蓝天123 发表于 2017-6-2 09:34:33

谁有中文翻译给发一份,谢谢

zanejoe 发表于 2017-6-2 10:16:02

我也准备入一台ART G3,不知道现在买这个还合不合适啊?CD有一些,但不多,平时也会听无损。
但看了后还是搞不懂为什么USB线只能到44.1?只能用原厂的USB转同轴线才可以用到DAC达到96?用普通的USB转RCA同轴不行吗?
还有就是到底怎么接啊?数字界面的话本身就带根USB转同轴的线,不知道能不能用?

zanejoe 发表于 2017-6-2 14:26:34

谢谢各位,我中午已入一台G3,EPS等感受一段时间再补。
电脑-界面-光纤-G3这样的接法效果怎么样?是不是还是44.1?

tonyfreewind 发表于 2017-6-2 14:29:58

感觉自从代理换了之后,对G3的评价又反弹了;P

蓝天123 发表于 2017-6-3 06:16:05

zanejoe 发表于 2017-6-2 14:26
谢谢各位,我中午已入一台G3,EPS等感受一段时间再补。
电脑-界面-光纤-G3这样的接法效果怎么样?是不是还 ...

通过数字界面。音质有了质的提高,能达到24/96

蓝天123 发表于 2017-6-3 06:24:06

EPS对声音有非常大的提升,我电源不好,考虑再三上了美诗p3电源处理器,虽然也有提升。但不知道和上EPS有什么区别。请用过的烧友给予解答
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我的Audionet Art G3到货了(3楼周日更新听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信