xiaoshi3381 发表于 2013-1-21 21:24:14

恭喜

江苏狗狗 发表于 2013-1-21 23:07:04

焦点音频李慕白 发表于 2013-1-21 23:50:12

包装盒简直就是21寸imac电脑的规格了 :lol

wwwcom881225 发表于 2013-1-22 00:02:00

当年听v2就可以看到崔峥嵘的表情了。g3肯定更进几步

defaultoasis 发表于 2013-1-22 04:18:23

当时因为太贵所以没有考虑这台机器。。

kevinsh 发表于 2013-1-22 10:58:14

当时要帮朋友出Audionet Art G2时,楼主的砍价功力实在让笔者头疼不已。最神奇的是那Art V2的价格来让我参考一下

不过幸好楼主开的低,我才有机会把朋友的Audionet Art G2+EPS留下自用。

Art G3是好机,建议楼主尝试一下用Audionet Art G3做解码,不过千万不要用USB线直接接,要用好一点的USB界面+特殊连接线或者直接接光纤,由于audionet 的USB输入和SPDIF输入用的是同一个USB接口,所以只能去买一根原厂的一头是同轴一头是USB的特殊数码线才可以使用USB界面。

kevinsh 发表于 2013-1-22 11:03:44

不够楼主好像没有EPS? 没有EPS的audionet 可不是完整的audionet的声音。

bernie 发表于 2013-1-22 11:11:28

:L 不好意思,陈年老帐了,那时候正在看g2谢兄弟分享
快了,问朋友借了eps g2,如果好就去入一台

kevinsh 发表于 2013-1-22 11:27:08

和Naim的坑爹的电源价格相比, EPS 1w5左右的价格实在超值。

lgr 发表于 2013-1-22 11:42:16

LZ不是入了白菜381的?

yuanzhi 发表于 2013-1-22 11:45:54

EPS 必须的

江苏狗狗 发表于 2013-1-22 11:47:28

mvw 发表于 2013-1-22 12:06:10

哈哈 收购跟机电源线和usb线~~~俺只玩德标线~~

bernie 发表于 2013-1-22 12:34:09

:lol给个价吧,随机线官价180欧额,我应该还有德国之声的随机线

江苏狗狗 发表于 2013-1-22 13:18:44

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的Audionet Art G3到货了(3楼周日更新听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信