zanejoe 发表于 2017-6-3 07:19:53

蓝天123 发表于 2017-6-3 06:16
通过数字界面。音质有了质的提高,能达到24/96

现在有没有数字界面推荐

yansong 发表于 2017-6-3 17:51:14

zanejoe 发表于 2017-6-3 07:19
现在有没有数字界面推荐

Int204

scfan 发表于 2017-6-3 20:04:13

不知Int204如何连接G3?G3数字输入好像只有1个USB输入和1个光纤输入

zanejoe 发表于 2017-6-6 11:47:56

scfan 发表于 2017-6-3 20:04
不知Int204如何连接G3?G3数字输入好像只有1个USB输入和1个光纤输入

光纤我知道,但是USB是直接用USB线还是上面帖子说的要用个什么原厂的数字转同轴线?是什么样的?而且一定要用原厂的吗?

跟你丫死磕 发表于 2017-6-6 14:08:53

bernie 发表于 2013-1-21 19:27
今天早下班,开始欣赏,丢了张Brilliant Classic出品的舒伯特Symphnies No.1 and 2进傲丢奶忑,出现Major P ...

请教LZ,Art G3到底是CD还是SACD机?

徕卡 发表于 2017-6-6 16:00:24

跟你丫死磕 发表于 2017-6-6 14:08
请教LZ,Art G3到底是CD还是SACD机?

art g3 是纯cd,vip 一代是cd、dvd-a,二代开始全“奸容”

ayato111 发表于 2017-6-7 16:42:55

zanejoe 发表于 2017-6-6 11:47
光纤我知道,但是USB是直接用USB线还是上面帖子说的要用个什么原厂的数字转同轴线?是什么样的?而且一定 ...

我在想Int204光纤到G3跟用原厂特殊USB线到G3,参数跟声音有什么区别?有人知道吗?

zanejoe 发表于 2017-6-8 12:16:54

ayato111 发表于 2017-6-7 16:42
我在想Int204光纤到G3跟用原厂特殊USB线到G3,参数跟声音有什么区别?有人知道吗?

同问,我也不清楚

scfan 发表于 2017-6-8 14:38:31

INT204并无光纤输出,如何用光纤连到G3?

cech8015 发表于 2018-2-24 07:24:36

徕卡 发表于 2017-6-6 16:00
art g3 是纯cd,vip 一代是cd、dvd-a,二代开始全“奸容”

想问下g3用rca和xlr区别大吗 哪个好

gerald_win 发表于 2018-2-24 08:56:43

每次开机,art g3都提示:main phase incorrect。令我恼火不已……

berlinenordic 发表于 2019-5-5 14:01:21

UP.

gerald_win 发表于 2019-7-6 15:24:48

ARG G3受到冷落多年后,终于再次焕发青春!我收了一台成色很好的ESP,配合ART G3,一下子G3仿佛脱胎换骨,层次感、动态和音乐味道提升N倍!没有esp的art g3,受委屈了。

berlinenordic 发表于 2019-7-8 12:20:56

听说G3要停产了,audionet要出新款CD机了。不知道真的假的。

berlinenordic 发表于 2019-9-3 14:51:22

UP .
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 我的Audionet Art G3到货了(3楼周日更新听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信