飞船123 发表于 2013-1-9 18:09:19

飞船123 发表于 2013-1-9 18:13:54

飞船123 发表于 2013-1-9 18:16:04

飞船123 发表于 2013-1-9 18:20:42

rainxin163 发表于 2013-1-9 18:26:40

飞船123 发表于 2013-1-9 18:29:49

飞船123 发表于 2013-1-9 18:56:40

headfan 发表于 2013-1-9 19:16:43

还没上市~~~~~~~~~~~~:Q

idofwx 发表于 2013-1-9 20:35:48

试听终于发到喽。这个小不点点还真不错,什么都能听,没有苛刻的要求,enough。

rkyoto 发表于 2013-1-9 21:51:42

RE400没什么让人难受的毛病,可以算是最大的优点了

yxyong99 发表于 2013-1-16 11:54:56

一直相信白版的推荐!才刚进了副XTZ,哭啊,早知等些天入RE400了。白版麻烦给两者作个比较吧,我有没有必要再入一副RE400?就等着听你的了!

小白 发表于 2013-1-16 11:58:15

原帖由 yxyong99 于 2013-1-16 11:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一直相信白版的推荐!才刚进了副XTZ,哭啊,早知等些天入RE400了。白版麻烦给两者作个比较吧,我有没有必要再入一副RE400?就等着听你的了!

我在另外一个帖子里说了,我认为RE400耳塞更适合流行音乐,声音比较活跃和结实,xtz耳塞则更具古典气质,声音宽厚和绵软一些.我对比过,听古典音乐更喜欢xtz的风格. 假如是年轻人,主听流行,我认为更多人会喜欢RE400.

smert 发表于 2013-1-16 12:00:35

俺平时就听198块的苹果Earpod耳机,图的就是佩戴舒服,声音凑合可以
入耳不管如何设计,总没有Earpod这种带着舒服,而且入耳带着能听到自己的呼吸声,完全无法接受

相信佩戴舒适度上,估计没有比Earpod更enough的耳塞了吧

yxyong99 发表于 2013-1-16 14:19:59

原帖由 小白 于 2013-1-16 11:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我在另外一个帖子里说了,我认为RE400耳塞更适合流行音乐,声音比较活跃和结实,xtz耳塞则更具古典气质,声音宽厚和绵软一些.我对比过,听古典音乐更喜欢xtz的风格. 假如是年轻人,主听流行,我认为更多人会喜欢R ...

我想多熟悉一下古典,也不年轻了,呵呵,那就安心听XTZ了,暂不考虑400,谢谢!

donglic 发表于 2013-1-17 14:35:51

回复 167# 的帖子

其实我觉得XTZ听流行也很不错啊,而且这个塞子,上个好点的音源,提高还是不小的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 耳塞的Enough时代到来?记即将上市的Hifiman RE400耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信