oltra 发表于 2013-1-8 00:24:18

回复 133# 的帖子

貌似白板已经说过了,就是在各自的主场可以胜出的样子,XTZ12在XTZ的应用里可以胜过RE400+XTZ应用,插在hifiman播放器上是RE400胜出

飞船123 发表于 2013-1-8 01:05:54

飞船123 发表于 2013-1-8 01:07:21

8192 发表于 2013-1-8 09:52:44

wanghuaa2 发表于 2013-1-8 09:55:35

有预售拉,可是有小兔子啦。俩价一样,正听603,郁闷:Q

天高任鸟飞 发表于 2013-1-8 10:41:15

原帖由 yuanyuan8807 于 2013-1-5 23:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看客场作战情况,enough需要随便一插声音入耳那就enough了,iPhone,iPod出门听个响,声音还不错,这才是耳塞的作用

:handshake 这样的高手还没出现呢

hychychyc 发表于 2013-1-8 13:55:03

能比re272 好么      老用户该哭了

reufc 发表于 2013-1-9 00:02:18

期待和XTZ的主客场详细对比~!

月上柳梢头 发表于 2013-1-9 09:16:38

原帖由 8192 于 2013-1-8 09:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

当年放的话不是re600 全面超过k3003 么 :P
俩我都听了 都30秒摘 结论是耳塞还真不是我的菜……

听玩箱子的烧友说:耳机系统还真不是我的菜:lol

nurbergring 发表于 2013-1-9 12:26:03

没事到海边听歌边看风景边听音乐这事儿,大耳机还真不一定能胜任。
耳塞相对于耳机的特点也明显,互相看开点为好。

不过话说回来,mx500当年也是good enough的塞子。
e888是蛮exciting级别的了。
价格也就这个区间吧。

其实,纵向对比就能知道塞子的优缺点了。
只盯着一只塞子发表感想,难免容易加一点让人YY去PK高价塞的空间。
毕竟3块钱只能买3分货。

这个也正是商人的惯用手法。
小白斑竹的手段很地道,我在国外一些专门的发烧器材网页上也看到过类似评价手法,这是很高明的。
也让很多人心甘情愿扔钱下去。
但是很多人以非独立测评为标杆我觉得还是先听为妙吧,反正白版公司里有供人试听的环境。

:lol :lol

飞船123 发表于 2013-1-9 13:09:06

小白 发表于 2013-1-9 13:13:51

我明确说一下,hfiman re400耳塞的声音,比sony e888,森海mx500那几个经典廉价老塞,要好多了. mx500, e888,怎么可能enough呢? 我过去,现在,将来都不可能说那几个耳塞会"enough"这样的话.

小白 发表于 2013-1-9 13:32:18

其实re600的prototype我也有过和听过,老实说,真没觉得re400比起600差多少. 确实re400的声音是good enough的.

当然,re600怎么定价,我就不知道了.

zxc189999 发表于 2013-1-9 13:42:52

原帖由 wudanao 于 2013-1-9 13:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
小白这塞子的描述看起来感觉这个塞子也就是白牙的那几个塞子的水平。。。不知道有没有mx90,omx90这两个好
mx500 e888 ex90 mx90我都有,没觉得这些耳塞有多么的good enough......

再说,器材看文字就能知道多好?那么同一幅耳塞(假如)看白版跟铁饭文字就明显不一样啦~~~

飞船123 发表于 2013-1-9 16:11:51

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 耳塞的Enough时代到来?记即将上市的Hifiman RE400耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信