dragon 发表于 2013-2-6 21:39:21

我今天也入手了,粗粗听了一下,不错不错,值得:lol
等春节过了以后再折腾保险丝和MOD:loveliness:
开心

rickyang72 发表于 2013-4-3 16:09:43

原帖由 haozi7802 于 2013-1-5 18:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
话说怎么没看到白版的测评?
我也在等这个。:handshake

LLSYL 发表于 2013-4-7 16:39:57

原帖由 FRANCIS-ZHU 于 2012-12-11 10:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif用上了开关电源,机壳一定比DAC1系列的要“冷”很多:lol ,可能预热还不需要很长时间,声音还比DAC1系列好,顶。 恰恰相反,非常温暖,开机一晚上比DAC还热

kevinsh 发表于 2013-4-7 16:55:01

原帖由 feifazhuce 于 2012-12-13 16:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

:L dac1的频宽,声场都是明显不及WEISS DAC2,你说WEISS DAC2没声场?不知道是跟什么级别的机器比?至少跟3,4W CDP比,同样接转盘,WEISS DAC2可以旗鼓相当

Weiss Dac2不是没声场,是定位过于精细。自己曾是DAC1 HDR和Weiss DAC2的用家。素质是Weiss DAC2高,但是听感一般;DAC1 HDR高频飘逸有特色,听部分女生流行一绝。

vanbeethoven 发表于 2013-4-7 17:38:46

原帖由 LLSYL 于 2013-4-7 16:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
恰恰相反,非常温暖,开机一晚上比DAC还热
多了个关机功能,按两下OFF,彻底关机,就不热了。

wwx2000 发表于 2013-7-15 10:01:11

昨天入了一台。分析力奇高,不仅高频延伸好,没有想到的是低频分析力也这么好;低频不是一团一团的,是一丝一丝的!比我一直用的 Genesis数字透镜 + SONIC FRONTIERS 2*解码器分析力强不少。太牛了!
    DAC2对线材反映极其敏感的。我是接在再生电源上的,加深了线材自身风格。有人在网上说开关电源对电源线影响不大,看来一派胡言啊。
    最终喜欢古河线材,比较温和、耐听,弦乐很优美,和高分析力的DAC2比较夹得来;古河线缺点是音场不是很大。

coolkeke 发表于 2013-7-15 16:01:38

一台被低估的DAC

ggyy76911 发表于 2013-8-29 19:04:41

这个DAC能不能 关掉 前级功能啊

ggyy76911 发表于 2013-9-5 13:45:10

这个机器的 Home Theater Bypass 功能 好像 不是甩掉 前级功能哦 对于拿来接功放的玩家 不能甩掉前级 是个很大的问题啊

locustchung 发表于 2013-10-8 22:35:41

对这个机器我也有两个问题,希望用过的人能回答下:
1. 耳机插口接上耳机后,后面的输出是不是静音了?
2. 能不能甩掉前级功能?

dragon 发表于 2013-10-9 11:28:33

locustchung 发表于 2013-10-8 22:35 static/image/common/back.gif
对这个机器我也有两个问题,希望用过的人能回答下:
1. 耳机插口接上耳机后,后面的输出是不是静音了?
2 ...

1.不会,都有声音的
2.可以固定电平输出,这个时候是不是直通就不清楚了,反正我后面接前级用的好好的

locustchung 发表于 2013-10-9 16:11:42

dragon 发表于 2013-10-9 11:28 static/image/common/back.gif
1.不会,都有声音的
2.可以固定电平输出,这个时候是不是直通就不清楚了,反正我后面接前级用的好好的

谢谢楼上的答复。

art0755 发表于 2013-12-15 11:56:59

dragon 发表于 2013-10-9 11:28 static/image/common/back.gif
1.不会,都有声音的

第一个问题,用户手册上说的很清楚,可以静音也可以同时发声,跳线选择的。

salt 发表于 2013-12-15 16:14:14

刚拿了一台,听了一下素质非常全面没有短板,万元的好选择。

968pst 发表于 2014-1-14 20:34:29

ggyy76911 发表于 2013-9-5 13:45 static/image/common/back.gif
这个机器的 Home Theater Bypass 功能 好像 不是甩掉 前级功能哦 对于拿来接功放的玩家 不能甩掉前级 是个很 ...

HT黄灯亮起,音量旋扭就没用了
DAC2解码出来音量是数字衰减控制的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: Benchmark DAC2 HGC 尝鲜!(2楼增加了中档箱子系统上的对比)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信