citydeer 发表于 2013-12-5 09:41:36

yamuling 发表于 2013-12-4 17:26 static/image/common/back.gif
配上好的线性电源,是的。

最近技嘉已经有类似的i7版本,更有光纤输出,我也想玩玩。

请问yamuling总的双输出keces是在什么地方买的,我在淘宝上找了一家,问他什么都不知道,非常单疼。

yamuling 发表于 2013-12-5 11:11:25

就是淘宝买的,卖家是台湾和深圳的代理。

服务态度很好啊,问啥都知道,我是定制的规格...定好后台湾发来

上海音响展还碰到他们来参展呢,聊了几句!

不过我现在换了专机配置了。

Phase 发表于 2013-12-5 11:31:17

yamuling 发表于 2013-12-5 11:11

服务态度很好啊,问啥都知道,我是定制的规格...定好后台湾发来 ...

我也在用了双输出了。感觉在接电脑时,keces的电源线对声底有不小影响。

citydeer 发表于 2013-12-5 13:12:51

yamuling 发表于 2013-12-5 11:11 static/image/common/back.gif

服务态度很好啊,问啥都知道,我是定制的规格...定好后台湾发来 ...

刚问了淘宝上的卖家,貌似现在19v的话只能做单输出,双输出会不够,你遇到过这个问题吗?

Astralark 发表于 2016-6-15 04:29:50

看到刘总的东西(没想到 NUC 也玩过),好多都是我考虑过的(有些后来综合考量放弃了),看来多学习能少走不少弯路啊

我看了 Mojo Audio 的 NUC , 官网说没有风扇和低功率消耗,导致底噪和声底超过所有 macmini ,配上 50uV 波纹线点,加上二次滤波板(-70dB),一切来得都还不错(主要是声音考量,也顺利对 Macmini 加线电解毒)

不知道刘总对这个 NUC 和 鱼大专机怎么个评价法互相比较? 我还没研究过鱼大专机,我看了下价格差不多了,因为我买 Mojo NUC 套装要被税很多,跟这鱼大机一样的了
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: Intel新推的豆腐干电脑NUC,配合MA-1玩JPLAY双机模式

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信