dreamnestor 发表于 2013-1-17 20:06:24

回复 76# 的帖子
选择最优的硬件啦 :lol :victory:小问题嘛,轻松解决

picaqiu 发表于 2013-1-17 20:18:20

原帖由 tweeter 于 2013-1-17 20:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
比如说,带金属隔离设计的大型牛,pc有么?
考虑这么全,还玩啥,什么都别玩了。

vwyc 发表于 2013-1-18 12:32:52

我的也是MINIPC听听耳机。:handshake

zzetax 发表于 2013-1-18 15:22:31

从功能上说,和某盒子差不多,还要另外买硬盘和电源,价格也死鬼。不过拿来hifi的话,这钱也不算钱啊;P ;P

KFQ119 发表于 2013-3-18 16:57:59

也想组这套系统,不过没看懂楼主的连接方式,比如USB直通MA-1吗?miniPC如何外挂硬盘?请不吝赐教。谢谢

yamuling 发表于 2013-3-18 20:16:58

标题

双机模式,nuc usb链接解码,通过网线和jplay软件连接另一台控制机。资源都在控制机和网络硬盘里。nuc开启后,什么都不用管,但充分发挥快速、节能、稳定和省地方。很适合想试试双机模式的同好。

zsudicky 发表于 2013-3-21 10:44:54

淘宝上有这个主板卖http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.33.iK94Bd&id=22978764591

mvw 发表于 2013-3-21 10:50:36

主板超强啊,弄个巨大的散热片裸奔的话,应该很好玩吧

zsudicky 发表于 2013-3-21 15:49:24

这个必须比MAN301的atom主板强大啊,而且可以用线性电源。

果果崎步 发表于 2013-3-21 22:37:34

RDS声音真的很一般要靠软件来调下才能出稍微好点的声音

伟大的博弈 发表于 2013-4-15 09:25:50

回复 61# 的帖子

求大哥qq,我也是nuc玩家。

711er 发表于 2013-4-15 11:56:55

搞台macmini装audirvana plus吧~

citydeer 发表于 2013-12-3 22:15:35

新款nuc已经上市了,有没有人尝鲜的?

litaooo 发表于 2013-12-4 15:48:11

这东西能比MACMINI声音更好?

yamuling 发表于 2013-12-4 17:26:59

配上好的线性电源,是的。

最近技嘉已经有类似的i7版本,更有光纤输出,我也想玩玩。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Intel新推的豆腐干电脑NUC,配合MA-1玩JPLAY双机模式

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信