voxel 发表于 2013-1-10 16:06:28

这个还是很有搞头的,就是被动散热还是没啥好办法,空间太小,大点的散热器都放不进去。
最后我还是自己装了台,费劲的很,基本就是这个的大一号产品:铝外壳,intel主板,intel处理器,mSATA,好处是处理能力能满足jplay单机要求,可以轻松被动散热。全部装完是这个样子的:

picaqiu 发表于 2013-1-10 16:42:28

楼上的电脑求听感,并麻烦pm一下东西购买渠道。

yamuling 发表于 2013-1-10 17:24:46

原帖由 char_nt 于 2013-1-10 14:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
太贵了 不带硬盘 不带内存 网卡也没有

当然要买带网卡版本,不然怎么玩jplay双机...

yamuling 发表于 2013-1-13 00:54:56

是从美国新蛋买的...

已经用这个unc,配合我现有电脑组成了jplay双机模式,声音相当好。

都用的win8系统,没有做很多特殊优化,用jplay上的极端设置,稳定。

噪音几乎没有,但感觉还是会引入一些震动的,算是体积小的妥协吧。就好像一个数字接口,哪个合适的角落一放就好了

yamuling 发表于 2013-1-14 23:29:24

2103.1.14更新

配合ma1一起玩JPLAY双机,声音真的很不错。声音的圆润度和背景静度完胜了我原来的大型静音主机电脑。

只待JPLAY5正式版支持SACD ISO,就圆满了。

更新了固件,风扇转速更快了,还好,几乎没有噪音。不过微小震动是避免不了。暂时放在hrs压镇上。

这个机器原配电源是19V,我计划尽快搞个品牌的线性电源来试试,顺便也给iusb一路线性电源。

上图,渣图,很乱很丑。

激光鼠 发表于 2013-1-14 23:34:45

羡慕啊

zhang_duo51 发表于 2013-1-14 23:42:38

只有不断实践,才能提高。感谢兄的分享~
我也正在实践中,等我的系统搭好了,也会拿出来和大家分享。

xingsong 发表于 2013-1-14 23:51:16

雙機是個好方案啊

mvw 发表于 2013-1-15 09:04:17

顶顶,坚定的等haswell y系列,只有低于8w的处理器才可能不需要风扇,哈哈~~

palchiu 发表于 2013-1-15 09:50:08

感谢LZ :kiss:

lgr 发表于 2013-1-15 11:10:48

原帖由 yamuling 于 2013-1-14 23:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
2103.1.14更新

配合ma1一起玩JPLAY双机,声音真的很不错。声音的圆润度和背景静度完胜了我原来的大型静音主机电脑。

只待JPLAY5正式版支持SACD ISO,就圆满了。

更新了固件,风扇转速更快了,还好,几乎没有 ...
能介绍下图里的几个小部件都是做什么用的么?

yamuling 发表于 2013-1-15 11:31:56

一个银色的是ifi iusb隔离供电装置,可以净化usb电源,隔离电脑地线和干扰。实际听声音会凝聚一些,针对有些系统能减少接地干扰。

前面黑色方块是一台intel i3小电脑。

蓝色线是输出usb线,随机线,还没合适的换。

银色usb线是线世界白金版,还在热身中,声音不错。

maxiaofei007 发表于 2013-1-15 11:36:47

这PC真好看。。
外行围观高手:loveliness:

mvw 发表于 2013-1-15 14:19:15

顶顶 这么好玩的东西感兴趣的人竟然不多。自己组htpc当然容易,但弄下来也不便宜,另外就是自己弄的话 主板啊机箱啊都不好选功耗大了电源也不好弄,这种超低压u一般都是专供的,diy市场也不太常见,再说光这一颗u零售市场价就是225美金,这东西合算不合算你自己看。

另外就是希望有渠道的朋友组织一下团购,这玩意在国内不好买,价格也太贵,亚马逊292美金,有个团购折扣算上运费肯定也能控制在2k以内,我觉得简直是pchifi一大福音。

唯一的遗憾是ivy bridge的发热有点大。

mvw 发表于 2013-1-15 14:23:14

顺便扯个蛋,其实你在市面上能买到的散装u声音一般都没有这种只在工控和oem市场流通的低压好哦,有兴趣的朋友可以试试对比一下。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Intel新推的豆腐干电脑NUC,配合MA-1玩JPLAY双机模式

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信